4 2009-06-29

牛丼に続き豚丼も購入。牛丼の時も感じた玉ねぎの味、食感が豚丼でも駄目でした。味付けは、問題ないです。豚肉の質は、店よりもパサパサしてる感じがします。冷凍、長期保存、自宅で手軽に吉野家の豚丼を食べれる。などを考慮すれば買いだと思います。ただ、お店と100%一緒とは思わないほうが良いと思います。

4 2016-09-17

おいしいと思います
吉野家の豚丼は牛丼より好きなのでレトルトを購入してみました。
扱っているお店の中ではこちらが安かったので注文しました。
もちろん、吉野家は店舗で食べる方が安いし値引きクーポンなども有ったりしますが(笑)
届いたものを実際に食べてみましたが普通においしかったです。
(同時に購入した豚しょうが焼きはイマイチでした。)

5 2020-03-28

リピ買いしてます^_^
減塩とは思えない美味しさで、冷凍庫に必ずストックしておきたいです。

5 2019-12-07

リピ買いしてます〜☺
減塩とは思えない美味しさで、レンチンだけで何時でも食べれる手軽さ大満足です。
またストック無くなる前に買います☺
注文番号 209820-20191130-00831829

5 2019-09-06

リピ買い^_^
減塩でも丁度良い味です。
贈答用の綺麗な箱に入れて下さるので、ギフトにも良いですね♪
注文番号 209820-20190905-00080838

5 2019-07-20

感動しました〜^_^
カロリーも、塩分も控えめだと美味しくないかと思ってましたが、元関西人には嬉しい丁度良い味付けで感動です(≧∀≦)
リピ買いします〜
注文番号 209820-20190710-00960711

5 2019-05-11

大学生
息子が大好きなので送りました。一人暮らしには助かります。

5 2015-12-16

美味しい
忙しい中 お助け 助かってます。又頼みたいです。

4 2015-11-19

届きました。大変美味しくいただいております。

4 2011-02-15

豚丼もおいしです 今吉野家は豚丼無いのでおすすめです

4 2010-10-28

吉野家に行ったことはありませんが、この冷凍のものは牛丼よりも豚丼の方が好きです。邪道かもしれないけれど、釜揚げうどんにかけてもおいしいです。
*タイトルには商品名や量だけでいいのではないでしょうか?必要以上の情報があってとても分かり辛かったです。

4 2009-11-07

ものはためし的に買いました
家で気軽に吉野屋の味が食べられるってのもなかなか良い物ですね、次回は牛丼でも頼もうかと思いました。

• 0R0SH1さん
  • 0R0SH1さん

5 2009-06-18

リピ
2回目の注文です。
感想は同じなので省略。
“冷蔵庫に何もナイ”とか、“今日は疲れたカラ”とか、“な〜んかおかずが足りないなぁ”とかとか
解凍すればイイだけなので、使い勝手がよく助かります。
定期的に注文していくと思います′З`)b グゥ

5 2009-06-09

簡単ランチ
美味しかったです。家でも豚丼の本場の味があじわえて嬉しいです。簡単に出来上がるし、2セットで送料無料になり、安く買えてよかったです。

5 2009-04-15

牛丼と間違って購入してしまったのですが、さすが吉野屋の豚丼です。とてもおいしいです。家での食事でおべんとうで大活躍です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他