「甲南 きざみ漬 袋 350g」【b_2sp1202. ..(和酒を楽しむ店 酔【sui】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-08-21

常備スタンバイしてます。
何度リピしたのか判らない位美味しいです。菊正宗にもご飯にも良いお供ですが、暑いバテバテのときも、そうめんとピッタリでした。多めの粕味噌は、きゅうりにつけて、もろきゅう的にいただきました。ご馳走さまでした。

5 2010-06-19

うまい!
酒の肴にうってつけ!!結構、量もあるので家族で夕飯のお供にもいいですね。

5 2008-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒のお供に★
風呂敷包みのお酒と同梱でギフトです♪
レビューが良かったので一緒に送ることにしました。

• ossi8614さん
  • ossi8614さん

5 2008-06-04

美味しくて熟年夫婦にもってこいのお手軽品
袋から出すだけと言うお手軽さゆえに、酒粕も美味しくいただけます。
夫婦で癖になりそうです。

5 2007-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀
お年賀用に購入しました。
やっぱり自分で『おいしい』って思ったものをあげるのがいいですよね。

5 2005-12-24

また買ってしまいました。
おいしい。ほんとに。
家族皆が好きな味ですから。
酒粕の部分がねっとりしていて、
ごはんにぴったりです。
ごはんに載せて食べてます。

• adamtouchさん
  • adamtouchさん

5 2005-12-21

★★★★★+★!!
漬け物の中で一番好きかもしれません。あったかいご飯が・・・あったかいご飯が・・・O・I・SHI・I!!

5 2005-12-01

主人用に買いましたが、ホントに美味しいです。お酒にはもちろんですが、飲めない私にもご飯のお供にいただいてます。実は粕漬け苦手なのですが、これはいけます!

• warumono02さん
  • warumono02さん

5 2005-11-28

美味しい!!
酒粕の甘い香りがたまらなく、うりか何かの歯ごたえが抜群。ジャムの空瓶に入れてるのですが意外に量が多くて瓶が4つになっちゃいました。
ちょっと得した気分。。。

5 2005-11-15

ご飯にもお酒にも良く合って、瓜も粕も美味しい。
たっぷり入って、500円はお買い得です。
友人にも勧めてみます。

5 2005-11-09

昔良く食べた奈良漬。最近食べてなかったので、メールマガジンのお勧めを読んで思わず買ってしまいました。衝動買いでしたが、大正解。大好きな日本酒の酒肴にも良いし、ご飯にもぴったりでした。

3 2008-11-30

日本酒のつまみ
美味しいけど、塩分が多すぎるように感じます。
寝てから、喉が非常に渇いたのは要注意でした。
少しずつ食べるのであれば、気にならないかもしれませんね。

3 2007-05-27

セロリとか大根スティックに
マヨネーズとポン酢を混ぜた刻み漬けを
つけて喰ったらナンボでも酒イケまっせ

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物かす漬け