タイトリスト スコッティキャメロン2016年 ...(FIRSTSTAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

• デザイン:4
グリップ意外は大満足です
今まではマレットタイプを使っていましたが、度胸がなくショートが多かったので、ハジキが良さそうな本パターを使ってみました。2回ほどコースで使ってみました。一回目は構えた感じも、転がりも良く大変満足でした。2回目は34度の炎天下で汗だく。手にも汗でびっしょりとなると、素手でウナギを握っている感じでした。グリップ交換で対応したいと思っています。

• masa7243さん
  • masa7243さん

5 2019-07-24

• 打感:
  • コントロール:
念願の
憧れのキャメロン?(^-^)/
色々なショップで、構えてみたら
3が一番しっくりきて、良いですねぇ
年式でグリップの粘着が不安でしたが、まぁ良しです

5 2019-10-04

モチベーションを上げるパター
ここ数年、10メートルのロングパットが打てない状態が続いていたが、このパターにして、悩み解消しました。

5 2019-06-14

憧れのスコッティキャメロン
対応も早く、注文の翌日に届きました。
早速使いましたが、結果はランンド28パットで大満足!!

• mic903さん
  • mic903さん

5 2019-05-14

• コントロール:5
お気に入りのパターを約8年使ってましたが、ヘッドカバーをしていない状態でカート道に落としてしまいヘッドに傷が付いたため、このパーターを購入しました。使っているパターの形状と似ていて、方向も取りやすくタッチも良い感じです。

5 2019-05-11

• コントロール:3
これから
見た目は期待通りで大満足です。もう少し、使い込んで、エースパターにするか考えます。

4 2019-02-03

• デザイン:4
満足です
2年前にハワイで、もう少し軽い同タイプのセレクトを購入して、結構打てて良かったので、写真上そっくりだったこのタイプを購入。少し底の形状やウエイト形状が異なり重量もあり、全体にはソウトに打ったところ、想像以上にころがりが良く、速いグリーンではこちらを使用しようと思っています。

5 2019-01-17

スコッティ キャメロンデビュー
年末年始を跨いでの注文だったので売り切れてないか心配しましたが、無事届きました。長年のピン型からマレット型に変更したので、始めは違和感を感じましたが、しっかり練習したいと思います。クラブは勿論、ヘッドカバー、グリップも理想のデザインで、いい買い物ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブパター