オークリー レーダーロックパスプリズム ロ...(FIRSTSTAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

最高です!
あまりにも安いので少々不安でした、購入検討中売り切れになってしまい複雑な気分に、ところが翌日入庫との事かなり人気商品とのことでショップを信じて思い切って購入、封を開けるまでドキドキしていましたが実物は間違い無く本物だと思います。レンズに有るオークリーやプリズムの文字、シリアルナンバーもちゃんと入っておりレンズの色や質感などレーダーパスを持っていますので比べてみても遜色ないです。あと、商品のページの画像にはサングラスケース内にスポンジが入っておらずそのあたりも気になっていましたが、現物には国内正規品同様スポンジも入っていました。US正規品並行輸入で間違い無いかと思います。保証書はもちろんありませんが、実際保証書を使う事などまず無いので国内正規品の半額以下で購入出来て大満足しています。最高です!みなさんオススメですよ。

5 2019-04-25

オークリーサングラス
無事商品届きました。とても満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-21

野球用に購入。持っているレーダーとのレンズ交換もばっちりでした。

5 2019-06-19

いいです!
息子に頼まれて購入!
とても使いやすいそうです。

• BMWkenkenさん
  • BMWkenkenさん

5 2019-04-23

カッコいいの一言です
気に入りました!
前からプリズムレンズのオークリーが欲しくて購入しました。
顔にもジャストフィット、ランニングでも軽くて良いですね!

5 2018-12-11

安心安全で早い!
欲しかったサングラスが手に入りました。
試着を何度かメガネ屋さんでしてからネット注文しました。
安心安全で早い発送で助かりました。
マラソンする方はいい商品だと思います。

5 2018-10-17

注文した次の日に発送してくれました!早くて満足!

4 2018-09-27

届くの時間がかかったため、一つ星を消しました。商品自体は最高でした。見えやすかった。

• ビロッさん
  • ビロッさん

4 2018-08-21

オ―クリ―最高❗
欲しかったサングラスがお手頃価格で購入できて良かった。到着も早くて満足です❗

• 悠司0877さん
  • 悠司0877さん

5 2018-07-27

プリズム最高です。
プリズムレンズ気になってて値段も安く買えたので満足してます。値段に心配してる方もいると思うのでかきますが、自分は他のオークリーレーダーロックも持ってるので本物で間違いないかと。車の運転や子供のサッカー観戦に使用してます。他の色のプリズムレンズも欲しくなりそうです。

• 気温さん
  • 気温さん

5 2018-03-21

プリズムレンズは凄い。微妙な段差もよく見えます。みなさんに使って欲しいアイテムです。

5 2017-12-22

非常にデザインもよく使いやすさに優れており大変満足です。商品到着も早く今回注文してよかったです!

• alp8380さん
  • alp8380さん

5 2017-12-21

やっぱりオークリーは最高です
迅速なご対応ありがとうございました。
すぐに商品が届きました。
やはりオークリーの質感は最高です!
レンズを通して見える視界はクリアで良好。
早くいろんなスポーツで使ってみたいです。

5 2017-11-22

素晴らしい
プリズムロードのレンズを試したくて購入しましたが、今までの普通のサングラスとは視界が全く違いとても道が良く見え走りやすいです。オークリーは高いですが、ここのお値段は安いですし買う価値は十分だと思います。

5 2017-10-28

いい買い物
前から欲しかったサングラス!!
この値段で送料無料はありませんね!
プリズムロードは度が入ってるくらいくっきり見える!
これからのマラソンシーズンが楽しみだ!!