221,000円  買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-25

レビューを拝見し、手首周り13cmから13.5cmで、チェーン長さ16cmダルマ環無しフック大で注文しました。
ゆるすぎず、フックの付け辛さのないサイズ感で正解でした。
お問い合わせした際にも迅速、丁寧に返信くださり安心して購入することができました。
画像3枚目はカルティエのサントスネックレス(細い方)との比較を載せております。
とても素敵な商品でしたので、ご検討中の方は是非ご参考にしていただけたらと思います☆

5 2023-07-09

買ってよかった
サイズはお店の推奨する測り方とサイズ感で発注して、ちょうど良いサイズ感でした。
届いたときは思ったより細いかな、軽いかな、と感じましたが、付けてみるとそこそこボリュームがありつつ女性らしさのある使いやすいサイズ感だと思います。
写真はApple Watch との比較です。
レビューでは留め具無しが人気のようですが、敢えて留め具ありでオーダーしました。デザインに柔らかさがでて、個人的には正解でした。
磨きは鏡面でピカピカというより、やや磨きのテクスチャが残ってます。(セール期間で買ったから?)それでも十分キラキラ感はありますが、よく比較される某ブランド品と比べるとそこがお値段なりなのかもしれません。どうせ使ううちに傷ついて行くので、気にせずスキンジュエリーとして毎日ガシガシ使います。

5 2024-03-15

大満足です。
手首13cmから13.5cm程度で16.5cmで購入しました。
本来の予定日より10日ほど早く納品いただけました。
3cmと4.5cmで迷ったのですがカルティエサントスネックレスに近いのは間違いなく4.5cmかと思われます。(気持ちカルティエサントスより分厚いな程度)
幅の広さ、分厚さ的にカルティエサントスブレスとカルティエサントスネックレスの中間くらいなので、サントスブレスレットだと少しゴツく見える人にピッタリだと思います。
ブレスレットとしてはもちろん、カルティエサントスネックレスと繋いでチョーカー風にアレンジもできて万能です。

• meigineriさん
  • meigineriさん

5 2023-10-19

とても素敵なお品でした。
カルティエのサントスのネックレスを持っていますが、見た目はほとんど同じくらい良いお品です。

5 2023-06-13

上品でステキ
予想よりもずっと早く届きました。
しっかりゴールドの重みを感じます。
カットが入っていることで、美しく輝くものの、ギラギラすることもなく、とても上品です。
悩んでいるうちに値上げになってしまった点は、非常に残念ではありますが…
またお世話になりたいと思います。

5 2023-07-23

口コミ通りの良い品でとても満足しています。良い買い物ができました。また機会があれば別のものも購入したいです。

5 2023-09-22

高額な品物かつ実物を確認できないネットでの買い物でやや不安な気持ちもありましたが、レビューを参考に購入をきめました
手首周り15cm、長さ18cmフック大ダルマ環無し
とてもキラキラしています
違うサイズのものも欲しくなりました
また機会があれば利用したいと思います!
満足しています。ありがとうございました

• happy moreさん
  • happy moreさん

5 2023-08-17

オススメです。
17センチ、ダルマ環無しフック大を購入しました。
アラフィフですが、程よいボリュームもあり大満足です!
プラチナタイプも購入予定です。

5 2023-07-26

スーパーセールで注文したので納期は1カ月くらい先でしたが、予定より早く到着しました。
サイズ感は、着脱しやすいように、ちょっと手首にゆとりがでるサイズにしました。ずっしり重さがあって高級感があります。3ミリと悩みましたが、カジュアルにも付けたいので、私にはこっちで良かったです。

5 2023-12-16

素敵な商品で、今後たくさん使いたいと思います。手首まわり13.5センチで、16.5センチでフック大にしていただきました。程よくゆとりのある感じです。あと1コマ分短くても大丈夫そうですが、その場合、着脱に苦戦しそうです。

5 2024-03-22

嬉しいことに予定日より早く届きました。
実物のお品は販売ページの画像で見るより艶々でキラッキラ!ボリュームもイメージどおり。丁度良くて大満足です。
手首15cmなのでダルマ環なしフック金具大18cmでお願いしましたが、思っていたよりゆとりがあって「パーツ1つ分短くても良いかな?」と思うくらいゆったりした着け心地。
でもその分留めやすいです。
少し使ってみて、長いと感じるようならパーツ1つ分短くして頂こうかなと思っています。
届いた後のアフターケアをきちんとして下さるお店なので安心して購入できました。

5 2024-02-28

手首回り14.cm 仕上げ17cm 中折れ金具へ変更
上記にて発注、一か月弱で届けていただきました。
引き輪より中折れのビジュアルのほうが好きなので大満足です。留め具が見えていたほうがかっこいいかも。
問い合わせの際3cmオーバーのご提案をいただきましたが、気持ちタイトに使用したかったので問題ありませんでした。これより5mm短くしたら着けるの大変なはず。
かなりしっかりした造りなのでスキンジュエリーのようなつけっぱなしには向かないですねやはり。
チェーン形状の違うものも欲しくなりました。

5 2023-12-18

素敵なブレスレットでした
手首15.2センチで、16.5センチのブレスレットに仕上げていただきました!太すぎず細すぎず、オンオフ問わず使えるとても素敵なブレスレットです。
事前に何度か質問、相談させて頂きましたが(年末の忙しい時期だと思われますが)丁寧にご対応くださいました。また包装も丁寧で、手書きのメッセージも添えてくださいました。
また機会があれば利用したいと思います♪

5 2023-10-15

ダルマ環無しフック大で長さ16.5センチで作って頂きました。
付けやすい長さで変に上下に動くこともなく、とても気に入っています。
イエローゴールドの色も黄色過ぎず、ピンクゴールドにもよく合う色味でした。
又ブレスレットの長さや納期について相談させて頂きましたが、ご丁寧に回答して頂きどうもありがとうございました。

5 2023-09-09

手首周り14cmで、4.5mmの17cmダルマカンなしを購入しました。
カルティエのサントスブレスを検討していたのですが、サントスよりも若干小ぶりが良かったこと、お値段も半額以下となることでこちらが気になっておりました。
それなりのお値段はするので悩みましたが、偶然友人も着けていたことで試着でき、購入を決めました。
結果、大変満足しています。サントスも何度か試着していますが、こちらで十分です。
注文から1週間以内に到着しました。また機会がありましたら利用させていただきます。