85,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-12-23

本当にオススメです
予算5〜6万円で家族の誕生石を入れた18金の指輪というどうにも無謀なリクエストに全て答えて頂きました。
また、石の配置やバランスなどもご提案いただき、欲しかったイメージの指輪になりました。
勿論、石の一つ一つはちっちゃいですが、どれも色がはっきりわかる濃さです。
指輪のボリューム感としては指に馴染みつつ、さりげなく存在感あります。サンプル画像のなかで細めに見える写真に近いイメージです。

5 2021-01-02

指通りがとてもよく、引っかかりません。
ダイヤは小さいですが綺麗です。
違和感なく付けていられる、さりげなくて良いお品物です。
発送日はクリスマスイブの前日に到着。
お世話になり、ありがとうございました。

5 2020-12-03

値上げ前に買えば良かったと慌てて割引クーポン使って買いました。使いやすい。

5 2020-09-27

地金がピカピカ光ってとても綺麗です。
丸みがあるので優しい印象で素敵でした。
重ね付け用に購入したのですが、これ一本でも可愛いので買って良かったです。

5 2020-07-02

とっても可愛いです
結婚指輪がきつくなってしまったので、毎日付けっぱなしに出来る指輪を探していました。どうしても幅が3ミリが良くてこちらの指輪を見つけました。サイズに関して質問をしたところお電話で連絡を頂きご丁寧に対応して下さいました。
届いた指輪はとても素敵な仕上がりで、裏抜きもなく付け心地もとても良いです。刻印もとても可愛くて星マークも希望通りに入れて頂きました。

5 2020-04-30

すべて◎
結婚指輪が古くなり代わりのものを探してて、良いなと思って購入しました。写真より実物の方が良いかも。。。確かにダイアは小さいけど光にあたるとキラ、キラ〜っとさりげなくアクセントになってます。指通りも着け心地も文句のないリングです。

• mtn111さん
  • mtn111さん

5 2020-03-07

とってもきれい
とっても素敵な指輪です!!
内側が堀込になってないのを探していてこちらの商品を見つけました。
お値段の割りに全く安っぽくなく大変満足です。
お店の方の対応も早くて親切でした。

5 2020-03-02

とっても可愛い
普段使いに購入しました。
購入前から石の変更の相談ありがとうございました。
小さな石ですがキラキラしてとても可愛いです。着け心地もとても良いです。
大切に使いたいと思います。

5 2019-11-25

いつもありがとうございます!
今回も、素敵なリングで大変満足しております。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。いつもありがとうございます。

5 2019-11-08

素敵なリングです♪
しっかりと地金が使われており、メレダイヤも綺麗です。
とても良心的な価格で驚きました。
重ね着け用のリングを探していたのですが、
こちらのショップで見つけることができてラッキーです(^-^)

4 2021-01-29

値上げ前に買えたみたいで良かったです。
こちらのお店にしたのは、インゴットより製作とのことで気に入りました。
全体的に満足です。外でみるとダイヤも、すごくキラキラして綺麗です。
マイナスなのはゴールドの色味です。イエローにしたのですが、以前から持っている物と比べると
白い様に感じます。流行りの色味とかもあるかも知れませんね。