K18 甲丸 ドット リング 無色天然 ダイヤ ...(製造直販店・木谷貴金属kitani9999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
44,000円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-07-02

とっても可愛いです
結婚指輪がきつくなってしまったので、毎日付けっぱなしに出来る指輪を探していました。どうしても幅が3ミリが良くてこちらの指輪を見つけました。サイズに関して質問をしたところお電話で連絡を頂きご丁寧に対応して下さいました。
届いた指輪はとても素敵な仕上がりで、裏抜きもなく付け心地もとても良いです。刻印もとても可愛くて星マークも希望通りに入れて頂きました。

5 2020-04-30

すべて◎
結婚指輪が古くなり代わりのものを探してて、良いなと思って購入しました。写真より実物の方が良いかも。。。確かにダイアは小さいけど光にあたるとキラ、キラ〜っとさりげなくアクセントになってます。指通りも着け心地も文句のないリングです。

• mtn111さん
  • mtn111さん

5 2020-03-07

とってもきれい
とっても素敵な指輪です!!
内側が堀込になってないのを探していてこちらの商品を見つけました。
お値段の割りに全く安っぽくなく大変満足です。
お店の方の対応も早くて親切でした。

5 2020-03-02

とっても可愛い
普段使いに購入しました。
購入前から石の変更の相談ありがとうございました。
小さな石ですがキラキラしてとても可愛いです。着け心地もとても良いです。
大切に使いたいと思います。

5 2020-09-27

地金がピカピカ光ってとても綺麗です。
丸みがあるので優しい印象で素敵でした。
重ね付け用に購入したのですが、これ一本でも可愛いので買って良かったです。

5 2019-11-08

素敵なリングです♪
しっかりと地金が使われており、メレダイヤも綺麗です。
とても良心的な価格で驚きました。
重ね着け用のリングを探していたのですが、
こちらのショップで見つけることができてラッキーです(^-^)

5 2019-11-25

いつもありがとうございます!
今回も、素敵なリングで大変満足しております。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。いつもありがとうございます。