59,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • emieさん
  • emieさん

5 2023-11-22

ネックレスに続きリングもお願いしました。
シンプルなので、どんなシチュエーションにも合いそうです。
大切に使いたいと思います。

5 2021-01-22

甲丸リングは指に装着しやすく長時間装着していても違和感が非常に少なくてとても良いです。
私は今までアクセサリーを持ったことがなくこれが初のアクセサリーですが、材質が18金というしっかりしたもので、幅3ミリ厚さ1.5ミリと華奢すぎずしっかりとした作りなので、派手さは無いが存在感はあります。アクセサリーにはさほど興味はないが一つくらいはちゃんとしたものを持っておきたい場合にぴったりだと思います。
なお、ケースについては私は今年節目の年齢なので「寿」のケースにしましたが、蓋が紅で台が白の紅白デザインになっています。蓋を開けると金色の寿の文字が書かれています。通販ページに各種ケースの写真があるとより親切かなあと思います。

5 2019-03-28

10年程前に買った結婚指輪はプラチナのV字ダイヤ付きでしたが、どうしてもゴールドのシンプルなものが欲しかったので、子どもたちの名前を刻印して第2の結婚指輪として購入しました。
ゴールドも綺麗でクルクル回ってもOK!つけ心地もなめらかで本当に理想的です。彫刻の文字もくっきり見えます。
配送トラブルがありましたが、店長さんが全て対処してくださり、とても誠実で信頼できるショップだと思いました、ありがとうございました^ ^

2019-03-29
この度は、お買上げ頂き、また商品も気に入って頂けまして、ありがとうございます。
この度の配送業者のトラブルで、ご心配、ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、寛大なお気持ちで商品到着をお待ちになって頂き、重ねて感謝とお詫びと、恐縮の気持ちで一杯で御座います。これからも、安心して、より良い商品をお届け出来ますよう、努力して参りますので、今後共宜しくお願い致します。

5 2020-10-22

当初の予定よりずいぶん早く届けて頂きました。ハーフサイズでの注文でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きサイズピッタリ、しっかりとした作りでとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-01-23

イメージ通り
サイズもリクエストでき、良かったです。締め付け感がなく、しかもジャストサイズで、つけっぱなしも大丈夫です。

2019-01-31
レビューを頂きありがとうございました!大変励みになります。商品も気に入って頂けまして光栄で御座います。商品アイテム数は少なめですが、何でも売るというより、安かろう良かろうでは無く、高品質な商品を出来るだけ安くをモットに規格販売しております。また別注、お修理、金具交換等、細やかに対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました!

5 2021-08-26

こちらのショップで販売されている商品は、いつも期待以上の物が届きます♡
いつも素敵な商品をありがとうございます。
大切に使用させていただいています。
(レビューが遅くなってすみません)

5 2020-06-30

いつもお世話になっております。今回のリングも素敵です。大事に使わせて頂きます。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-03-21

いつもお世話になっております。また、購入しました。クーポンを使ったので、お手頃で購入出来ました。いつもながら、いい出来です。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2019-11-19

問い合わせにも親切にお答え下さり、品物も気にいっています。
とても良い買い物ができました。
また買い足ししたいと思っています。

5 2019-09-14

いつもお世話になっております
前も、購入したのですが、無くしてしまって同じ物を購入しました。間違いないですね!また、機会がありましたらよろしくお願いします。いつも優しい対応ありがとうございます。

5 2019-05-10

とても素敵です!
今回も、優しい対応ありがとうございます。3色欲しくなって買いました!つけ心地言うこと無しです。ドットのリングも検討したいと思います。いつもありがとうございます。

2019-07-01
いつも、いつも、当社をご利用頂きまして心より感謝申し上げます。ドットリング、ハンマー打ちリング等を今後販売予定しておりますので、是非今後共宜しくお願い致します!!

5 2019-03-18

満足です
プラチナリングに続き18金でも作って頂きました。2つ揃って完成した!て感じですw
文字入れも綺麗に、ラッピングは可愛らしく開けるのがもったいないくらいでした。次はチェーンが欲しくなってきました(笑)

2019-03-18
毎度ありがとうございます!ショップレビュー、商品レビューもご投稿頂きまして、大変光栄で御座います!ラッピングは正直大変面倒な作業なのですが、受け取って嬉しくなるような、渡す時に渡したくなるように、丁寧にさせて頂いております。ラッピングが多くなると、発送が1日、遅れる場合もあるかも知れませんが、何卒ご理解下さいませ。リングは将来的にサイズが合わなくなったり、何かの衝撃で変形、傷が入った場合も、殆どの場合、90%程度まで元に戻せますので、そんな事がない事を願ってますが、そんな時はお気軽にご相談下さいませ!あまり商品アイテム数は多くはないですが、安かろう、良かろうな販売はしたくなく、良いものを出来るだけ安く、早く、安全に、お届け出来るように努力しておりますので、何卒ご理解下さいませ。また受け取った後の、お修理、別注、加工等も細やかに対応するように努めておりますので、商品アイテム少ないですが、今後共是非宜しくお願い申し上げます。この度は、前回に引き続きありがとうございました!

5 2019-03-12

大変迅速なご対応ありがとうございました。商品も大変満足しております。サイズもぴったりでした。これから常時つけます。また、自分のご褒美の時宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2019-03-13
この度は、お買上げ頂きましてありがとうございます。また、ショップレビュー、商品レビュー共に頂きまして、感謝申し上げます。今後の励みになります!将来的にサイズが合わなくなりましたら、是非ご相談下さいませ。ダイヤも小さなメレダイヤでしたら、1個3,000円から入れる事も可能です。是非、今後共宜しくお願い致します!

5 2019-02-28

大満足です。
今回は夫の分を注文させて頂きましたが、指通りも良く、とても喜んでます。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

2019-03-02
前回に引き続きありがとうございました。将来的に指のサイズが合わなくなりましても、サイズ直しは工場原価価格で対応させて頂きますので、その際は、お気軽にお申し付け下さいませ。また、万一、変形、致命的な傷等も入りました場合は、ご相談下さいませ。今後共宜しくお願い致します
  • yamasagiさん
  • yamasagiさん

5 2018-12-20

大好きです
シンプルだけど高級感が出る、写真と同じイメージです、今回ありがとうございました!

2019-01-29
レビューを頂きありがとうございました。商品気に入って頂きまして大変光栄で御座います。商品アイテム数は少なめですが、何でも売るというより、安かろう良かろうでは無く、高品質な商品を出来るだけ安くをモットに規格販売しております。また別注、お修理、金具交換等、細やかに対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました!