2020/12/10
    以前こちらのショップ様で購入した幅1.0mmのベネチアンチェーンがとても気に入ったため(品質的にもお値段的にも。)、ネックレスチェーンを新調する際にはいつもここで買おうと決めています。 今回いただいたカットボールチェーンもキラキラ輝いてとても美しく、またどこよりもお安く買えて満足です。 なお、カットボールチェーンは肉眼で見た場合、直線的でくびれのないデザインのベネチアンチェーンと比べると、実寸よりも細めに見えるようです。幅1.2mmのカットボールチェーンで、幅1.0mmのベネチアンチェーンと同程度のボリューム感といったところでしょうか。 直径1cm程度の小さ目ペンダントトップ用にと選んだチェーンでしたので、華奢すぎず大袈裟すぎず、バランス的にちょうど良い太さでした。 (画像は、左が1.0mmのベネチアン、右が1.2mmのカットボールです。)
    注文日:2020/12/06
    2018/12/13
    1.0mmと1.2mmを比べるとちゃんと太さと重みの違いが分かります!この度も良いお買い物ができて大満足です。
    注文日:2018/12/10
    2019/01/29
    毎度のご購入心より感謝申し上げます。今後も安心してお買物して頂けます様、より良い商品作りと、お取引に努力をしてまいりますので、今後共宜しくお願い致します
    2023/03/14
    ムーミンくろさん
    星の瞬きを醸し出すカットボールチェーン!
    この度、商品無事に受け取りました。常に身に付けている用のさり気ないチェーンが欲しかったので、こちらの1.2mmカットボールスライドチェーンを購入させていただきました。チェーンは、細いですが身に付けてみると8面にカットされたカットボールが、動くたび、光に反射されて見た目以上の輝きを放ちます。とても気に入りました。大満足です!スライドピンへの変更も快く受けてくださりありがとうございました。時にはは、小さなペンダントトップをつけて気分を変えてみようと思います。また、今後もお世話になる時には宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/04
    2019/09/16
    brujunさん
    存在感あります!
    1.2ミリどうかな細いかな?と、ちょっと心配しつつ購入しましたが・・見本画像通りの充分な存在感でした。カットボールは他のデザインよりもキラキラしてて実径よりも存在感が増すような気がします。真珠(10ミリ弱)が好きでそれのペンダント用にと購入しましたが、バランス的にピッタリです。もう少し大きなヘッドでも大丈夫だと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/12/06
    キラキラです。
    こちらのショップでは、何度かお買い物をしています。リーズナブルで、高品質のチェーンが購入できるため、毎回安心してお買い物をしています。 このチェーンも期待通りのお品物でした。キラキラ反射する光の加減がとても素敵なカットボールチェーンでした。この光り加減が絶妙!!ネックレスは、「チェーン次第でトップの表情が一変する。」と、実感する所が大きいです。 プレートのサイズ交換にも無料で対応して頂けます。大満足のお買い物でした。
    注文日:2019/11/20
    2022/06/08
    二七さん
    1.2mmを購入しました。思ったよりも、細めに感じましたが、キラキラ感が半端なく、mm以上の輝きでした。普通のボールチェーンとは、大違いです。とても気に入り、再度、1.5mmも注文してしまいました。到着が楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/16
    2018/12/22
    そままりさん
    キラキラしていて長さ調節も出来るし購入して良かったです
    注文日:2018/12/20
    2019/01/29
    レビューを頂きありがとうございました。商品気に入って頂きまして大変光栄で御座います。商品アイテム数は少なめですが、何でも売るというより、安かろう良かろうでは無く、高品質な商品を出来るだけ安くをモットに規格販売しております。また別注、お修理、金具交換等、細やかに対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました!
    2018/05/31
    とても素敵です
    以前にまったく同じ品を購入しています。とても気に入っていて、デイリーに使ってます。今回は同じ品を友人にプレゼント用に購入しました。キラキラと輝きも美しく、しっかりした太さもあって、おまけでついてくるありがちなチェーンとは品が違います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/05/27
    2018/07/03
    毎度お買上げ、ありがとうございます!別注、お修理、サイズ直し等が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!特にチェーンが得意分野ですので、何でもご相談下さいませ!今後共宜しくお願い致します