2023/02/01
    emiruuさん
    本日届きました。予定より早く届けていただき嬉しいです。 PGで20cmのブレスレットと一緒に購入しましたが、キラキラ本当に素敵です。最近はYGよりPGの方が肌にしっくりくるので対応していただけて良かったです。 また追加で購入も考えたいです。 素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/11
    mie3225さん
    予定より早く到着しました。 シンプルですが、とてもキラキラ輝きが素敵です。 昨年購入したブレスレットと繋いで使用もしたいと思います。 今回からのものは3重にしてブレスレットとしても使えそうです。 いつも、ご丁寧な対応ありがとうございます。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/01/25
    2022/12/27
    yukahnkさん
    想像以上のお品です
    ジュエリーインスタグラマーさんのところで度々お見かけしてからずっと気になっておりました。 1年頑張った自分へのご褒美として…スーパーセールのタイミングで思い切らせて頂きました。 事前に幾つかお伺いさせて頂いたのですが、そのご回答もとても分かりやすく、丁寧で安心できるものだったので、迷いなく購入する事が出来ました。 予定より大分早く届けて頂き、本当に感謝しております。 52cmフック金具変更でお願いしましたが、想像以上に使い勝手が良さそうで、年末年始も楽しく過ごせそうです。 しっかり重みもありつつ程よいボリューム、キラキラ感は思っていた以上のお品でした。 本当に購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2022/02/27
    コブトリーナちゃんさん
    地金は木谷貴金属一択です
    重ね付け用のチョーカーを探していてこちらの商品を見つけました もっと短くしようかと思いましたが色んな付け方をしているレビューを見てフック金具に変更して50センチで購入しましたが正解でした もっと太めのチェーンも欲しくなりました でも次はお揃えで太めのブレスレットを購入しようか…と もう地金は木谷貴金属さん一択ですね
    注文日:2022/02/21
    2022/02/09
    nonntan3682さん
    素敵です
    ずっと気になってた商品ですが、実物を見てないのでサイズ感が不安でしたが、口コミが良かったので、今回クーポンの割引でお得に購入できるので、思い切って購入しました。商品は思ったより早く届きました。実際見て、ゴールドの輝きと私の理想的なサイズ感で大きすぎず小さ過ぎず丁度良くとても気に入って早速使ってます。首元がとても華やかになり素敵なデザインで買って大満足です。
    注文日:2022/01/27