2024/05/23
    リンリャオシーさん
    とても高価な商品なので、購入して本当によかったです!ご相談から丁寧に対応していただき、到着を楽しみにしておりました。こちら1本あれば、他のネックレスは必要ないと感じています。一生大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/04/26
    2023/09/21
    ffffafさん
    キラキラ
    何度も問い合わせしたにも関わらず、毎回丁寧な回答してくださってありがとうございました。 先に購入していたブレスレットと繋げて使えるようフックにしました。 迷われている方オススメです!
    注文日:2023/09/04
    2022/08/27
    28女さん
    こちらの希望通り、楕円形の留め具をつけていただきました。 これまで華奢なネックレスが多かったので、この3mmぐらいのサイズがボリュームもありちょうどよかったです。また、重ね付けもしてもよいサイズ感でしたので、使いやすそうです。 3連にしてブレスレットにしてもピッタリでした。 冬になったら、ニットと合わせるのも楽しみです。
    注文日:2022/08/22
    2022/07/09
    ヒロミ913さん
    想像以上に素敵でした
    長さも調整していただき、ぴったりでした。 とてもキラキラで、想像以上に素敵でした。 また他のアイテムも欲しいなと検討中です。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/06/10
    2022/01/30
    SimpleLife88さん
    1本でも存在感のあるロング小豆のチェーンが欲しくて、こちらを見つけました。 ブレスレットにも使えると言う皆さんのレビューを参考に、長さそのままフック金具に変更しました。 早速試し着けしたところ、3連のブレスレットとしては私には少し長いかなというところですが、そのままネックレスとしても、Y字で留めても、とても素敵でテンション上がりました! 梱包もとても丁寧で、信頼できるショップさんだと思います。
    注文日:2022/01/25
    2021/11/27
    ウタウヌイグルミさん
    キラッキラです!
    自分へのニンジン(励まし&ご褒美)として、長めのコマの、しっかりしているけどごつすぎないチェーンネックレスを探していて木谷貴金属さんにたどり着きました。 K18なのに他の国内外ブランドさんでは見られないような嬉しいお値段なのと、中空などではないしっかりしたつくりでいらっしゃるようだと思い購入を決めました。 長さは42センチ、留め具はハートフックがかわいいと書いていらっしゃる方がいたのでハートフックで、フックのみホワイトゴールドにしていただきました(スムーズで丁寧なやり取りありがとうございました) 届いて箱を開けましたらキラッキラ…!コマが長くて面が大きいのでとっても光を反射するんですね。思いの外テンションが上がってしまいました! 翌日から着けっぱなし(ジュエリーには良くないですけれども)にして10日経ちますが、ストレスもなく髪も絡まずすごくいいです。WGのハートフックもたまに横に来たりしますがポイントになってカワイイです。 正直言いますと…今はこのネックレスのおしゃれ&キラッキラ具合に自分の地味顔が負けていると感じるのですが;;;、着け続けていい具合にこなれて、自分にピッタリになっていくのを楽しみにしたいと思います♪
    自分用
    注文日:2021/11/09
    2022/05/18
    購入者8811さん
    写真より実物の方がとてもステキです。 YGの色味はブランドやお店によってかなりの違いがありますが、こちらのチェーンはギラギラし過ぎず落ち着いたとても良い色味です。肌あたりもなめらかで作りも上質です。 金具をフックに交換してしてもらいましたので、Y字はもちろん、短くチョーカーにして余ったチェーンを後ろに持ってくる付け方も好きです。 品物、お店の対応共に大満足なお買い物が出来ました。
    注文日:2022/05/10
    2018/12/30
    belly17さん
    大変満足です。
    主人の誕生日プレゼントで購入しました。 首が太いので別注にて52センチに、留め具もフックに変更したのですが、翌日には出荷の連絡を受け速さにびっくりしました。 プレゼント用ラッピングもとてもセンス良く素敵で解いて中身の確認は勿体無く、まだまだ先の誕生日の日までお預けする事にしました。 何度かメールで質問させていただきましたが、対応も迅速で丁寧でとってもお勧めの店舗様です。早く中身を見るのが楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/25
    2019/01/31
    心温まるレビューを頂きありがとうございました!大変励みになります。商品気に入って頂きまして大変光栄で御座います。商品アイテム数は少なめですが、何でも売るというより、安かろう良かろうでは無く、高品質な商品を出来るだけ安くをモットに規格販売しております。また別注、お修理、金具交換等、細やかに対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました!
    2021/06/15
    なお5578さん
    素敵なネックレスです
    47cm、フックに変更してもらいました。 yチェーンでもつけられ、長さも変えられるので飽きずに末永く使えそうです。 コインネックレスを重ねづけしたり、こちらだけでも存在感がありシンプルなカットソーやtシャツにもはえます。お揃いのブレスも欲しくなりました。
    注文日:2021/06/04