2018/11/21
    たかぴょん2222さん
    とても気に入ってます♪
    今回4度目の購入です! 娘と母と私達夫婦、こちらのリングでお揃いになってしまいました! 娘と母のリングは、プリンセスでプルメリア2輪そのままに、私達夫婦は、プルメリアは除いていただいて波模様だけにしていただきました。 縁をカットアウトにしていただいたのですが、立体的でとても素敵です。 世界に一つだけしかないリングで、素材も彫りも本物で大満足です! マリッジリングは殆どの場合、海外ブランドを好まれる方が多い様で、友人の中でもデザインが被ってしまっている中、こちらのリングを着けていると、大抵珍しがられ、じっくり見られ大絶賛されます! 普段私のセンスをメタボロに言う娘でさえ、このリングはメタボメで、結局奪われ、今回は主人と同じ波模様だけも素敵でしたので、私用に新しく注文させていただきました。 お電話でも丁寧に詳しく説明していただけたので、安心して何でも相談出来て満足行く買い物が出来ました。
    注文日:2018/11/02
    2019/01/29
    いつもご利用頂き、心より感謝申し上げます。またも商品気に入って頂きまして大変光栄で御座います。商品アイテム数は少なめですが、何でも売るというより、安かろう良かろうでは無く、高品質な商品を出来るだけ安くをモットに規格販売しております。また別注、お修理、金具交換等、細やかに対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました!
    2020/09/03
    綺麗な彫りのしっかりとしたリングでした。 カットアウトでお願いしました。
    注文日:2020/08/06
    2019/01/21
    イエローゴールドに地金変更して購入しました。こちらのハワイアンリングは地金違い幅違いで数種購入するほど、デザインがよく彫りがきれいですし、刻印も丁寧にしっかりと入れていただけます。プレゼント購入ですがとても気に入って使ってくれてましたが、到着して一週間、いつもはジュエリーボックスにしまう奥さんですが、インフルで高熱のためティッシュの上に放置し間違えて捨ててしまったようで、もう一度捜索して見つからなければ厄落とししたと思い、またオーダーします。そのくらい気に入っております。
    注文日:2018/12/25
    2019/01/31
    毎度のご購入ありがとうございます。リングを紛失されたとの事、本当に残念で御座います。次のリングも心を込めて作らせて頂きます。商品アイテム数は少なめですが、何でも売るというより、安かろう良かろうでは無く、高品質な商品を出来るだけ安くをモットに規格販売しております。また別注、お修理、金具交換等、細やかに対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました!
    2020/03/28
    厚みがあるので重厚感&高級感があります。デザインはもちろんのこと、指通りがとても滑らかで、着け外しが大変スムーズです。 購入前にサイズのご相談にも乗って下さり、安心して購入できました。 デザイン違いでまた購入したいです。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/10
    以前にもお世話になりました。とても素敵なリングで大変気に入っております。家族が増えた記念に購入させて頂きました。リングが目に入る度に、美しさに浸っております。宝物になりました。
    注文日:2020/02/15
    2020/10/18
    理想的なリング
    ハワイアンリングは初めての購入です。 刻印はもちろん、サイズも0.5単位で対応していただけたので指にぴったり!内甲丸でつけ心地も滑らかです。 プリンセスでお願いしましたが優しい雰囲気の彫りがとても美しく、一目でお気に入りになりました。 他のお店では有料になりそうな包装や、白いケースも可愛らしかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/25
    2020/09/25
    1215julienneさん
    自分へのご褒美
    ハワイアンジュエリーは前から欲しかったので、自分へのご褒美に購入しました。とても可愛いです! 注文して届くのに約20日ほどでした。ピンクゴールド、プルメリア、ミル打ち、名前を掘って頂きました。サイズは8号と小さいのですが存在感あります。指通りも良くはめ心地も良いです。とても気に入りました。毎日着けたいと思います。
    注文日:2020/09/04
    2019/01/09
    プレゼントに購入しました。こちらのリング幅違い、地金違いで数個所有しておりますが、重量があり、はめ心地がよく気に入って使用しております。今回は重ねづけ用に購入しましたが、思っていたよりも幅があってダイヤのエタニティと重ねづけするときれいなリングでしたので、現在地金違いをオーダーしています。おすすめです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/12/05
    2019/01/31
    毎度のご購入心より感謝申し上げます。レビューも頂きありがとうございました!大変励みになります。商品気に入って頂きまして大変光栄で御座います。商品アイテム数は少なめですが、何でも売るというより、安かろう良かろうでは無く、高品質な商品を出来るだけ安くをモットに規格販売しております。また別注、お修理、金具交換等、細やかに対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました!
    2022/02/09
    お花なしのスクロールカットアウトでお願いしました。 とても気に入りました。ハーフサイズ対応もしていただけたのでサイズもぴったりです。 ピンクゴールドも肌なじみが良くカットもキラキラしていてとてもきれいな指輪です。
    注文日:2022/01/15
    2021/04/12
    ひさこ1969さん
    丁寧に対応していただきました。箱を空けた瞬間とてもきらきら光っていてきれいでした。15号を頼んだのですが18金を4.31グラムも使用していてしっかり作られていました。掘りは思ったより細かく浅い感じがします。機会があったらまた注文したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/10
    2020/03/11
    発送も早くて、対応も商品も良かったです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/03/04
    2019/07/10
    フェニックス052さん
    素敵!!
    本日届きました。写真で拝見しほぼ想像通りで重量感も有り、暫しうっとり~。今回、イエローゴールドでお願い致しましたがやっぱりピンクゴールドも気になりますー!彫りの具合か、イエローゴールドは少し黄色味が薄く感じられた位かな。また宜しくお願いします!
    注文日:2019/06/25
    2019/02/17
    紛失したので再度購入しました。刻印ももう一度入れていただき、きれいに仕上がって感激しました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/01/24
    2019/02/26
    この度も、ご購入ありがとうございます。前回の商品を紛失した聞きまして、本当に残念でありませんでした。その分、精一杯の気持ちを込めて作らせて頂きました。いつもありがとうございます!