74,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-08

3月10日のスーパーセール時に購入し、
18KYGで1からお作りいただきました。
一か月も経たないうちにお届けいただき感謝です。
10号サイズでほぼフルエタニティで人差し指につけてもダイヤのない部分が目立つことありません。
さっそくつけっぱなしにしています。

5 2024-03-22

お値段以上なYGハーフエタリング
YGに変更して頂きました。キラッキラでとても綺麗です。重ね付けしやすくて毎日つけています。WGバージョンもオーダーしたいと思っています。

5 2023-12-28

年末のお忙しい時期にも関わらず
納期より早めに商品が届きました
問い合わせの際には迅速な返信でスムーズなやり取りができ、
対応、商品共にとても満足しております

5 2023-10-02

18金で別注しました。金の高騰にも関わらず、お手頃な値段で素敵な指輪が出来上がりました。
ハーフエタニティといっても、四分の三はダイヤの部分なので、人差し指やピンキーにしてもフルエタのように見えると思いました。
お店の対応も素晴らしく、誠実さが伝わってきました。良い買い物でした。

5 2023-05-15

重ね付け用に買いました。
すごく素敵なリングだと思います。

5 2023-04-05

お値段以上♪
良いものをありがとうございました。ネットでジュエリーを購入する事が初めてでしたので、とても不安でしたが、良い買い物ができて満足です。想定内ですが、華奢です。でも輝きがとても良いので存在感は抜群です。手持ちのリングが同じプラチナとは思えない… 重ね付けしたかったので、より満足しています。ありがとうございました♪

• 1986.8さん
  • 1986.8さん

5 2022-12-23

ptに0.5ctなのでダイヤの白さと輝きが際立ちます。
これでこの価格…!木谷さんデビューでしたがとても満足です♪

5 2022-12-20

ダイヤがキラキラ
クリスマス仕様のラッピングが可愛い。
開ける前から気分が上がりました♪
おまけに商品を見てさらに歓喜のため息。
人差し指につけたかったのですが、横から見てもフルエタニティに思える程ギリギリまでダイヤが敷き詰められているので大満足です!
素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-04-04

プラチナもダイヤモンドも値上げしてる中、この金額で買えて本当に感謝です。
お店の対応も親切でした。
商品も想像通りで素敵です。

5 2023-04-02

キラキラです
ダイヤモンドも綺麗で、細かい部分の造作も美しく、高い技術を感じました。ファーストエタニティとしてオススメです。
ラッピングをお願いしたら期待以上に可愛くて、気分があがりました。

4 2023-03-25

このお値段なのでダイヤがキランキランに輝くというわけではありませんが、太陽の下や照明の下では普通に輝きます。ダイヤ自体は黄色みもなく無色で、虹色というよりは白く輝く感じのダイヤでした。お安く買えたのでデイリー使いにたくさん使っていこうと思います。

5 2023-03-05

人差し指に着けたくてハーフよりはダイヤが多いデザインで探していました。キラキラ輝くダイヤでYG別注で作成していただき、感謝しています。納期も大幅に短縮してくださってありがとうございました!

5 2023-01-11

満足です
悩みに悩んで、スーパーセールの時に注文。予定より早く受け取れました。ダイヤはキラキラでとっても綺麗。0.5でも十分満足でした。お店の感じも良く、次回またお願いしたいと思います。

5 2023-01-11

素敵なリングが到着しました。ラッピングも綺麗で開ける前からワクワクしました。サイズに悩みご相談させて頂き親切にご対応頂きました。とても良いお品で大満足です。
お気に入りが増えました。
次はゴールドのエタニティをお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-07

自分用に
K18の14号で作成して頂き注文してから3週間で届きました。
華奢ですが手持ちのプラチナのエタニティに重ねたかったので丁度良かったです。サイズも13.5号と迷ったのですが14号でぴったりでした。
画像の通り半分以上に石が入っているので、指輪をはめている状態では横から見ても腕部分が見えずフルエタのように見えます。ここもこの指輪に決めた大きなポイントです。
爪留めは初めてで服の繊維が付いてしまうこともありますが、光の下ではよく輝いて手持ちのエタニティと重ねるとギラギラでずっと眺めていたいくらいです。華奢とは言いましたが一本で付けても存在感はあるので寂しくはないと思います。