2023/01/28
    ぱぴぷぺぽえさん
    注文後、すぐにご連絡いただけて大変安心しました。また、配送に時間がかかると事前にお知らせいただいていましたが、早めにご準備いただけました。 商品も透明で綺麗なダイヤでした。サイズも小さいかな、と思ったものの、着けてみると普段使いするのにぴったりなサイズ感でした。お値段とのバランスもよかったです。 承知は丁寧に梱包され、お磨き用の布と保管用の袋も同封されており、お気遣いがありがたかったです。
    注文日:2023/01/25
    2022/04/01
    キラキラで、とても綺麗です。 0.1と悩みましたが、このサイズで良かったと思います。娘から6本爪の方が雪の結晶みたいで綺麗だよって言われ、こちらにしました。 値上げ前に思い切って購入してよかったです。
    注文日:2022/03/21
    2019/10/23
    商品紹介の通り、肉眼で見る限り無色透明の綺麗なダイヤモンドでした。また、ケースを開けた瞬間はダイヤモンドが小さいと感じましたが、身につけると普段使いには良いサイズだと思います。これから大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2019/10/20
    2019/08/22
    綺麗です☆
    本当に無色透明でキラキラしてとっても綺麗です! 予想以上の煌めきで、眺めているだけで気分が上がります♪ 買って本当に良かったです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2019/08/12