2025/02/15
    大満足です
    大満足です 実物を見る前は太いかな、目立ちすぎるかなと不安でしたが実際につけてみるととても素晴らしい商品でした。 リバーシブルだなんてお得ですね。他社のオメガチェーンがきれてお蔵入りになっていたペンダントトップにも問題なく使えそうです。 まだ使用したてですこしネックレスが浮きますがすぐに馴染むと思います。 大切にさせていただきます。
    2024/11/11
    迷った末3mmを購入しましたが、存在感のある上品な印象に、とても満足しております。大切にしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/10/30
    2022/01/06
    JuriaFlowrenceさん
    普段も使いやすいです。
    リバーシブルのオメガは表裏どちらかに反りやすいと聞きましたが、そういう事は無く、表面、裏面の見え方は色が違う事以外同じです。なので真横から見ると平です。 形状記憶合金が中に入っているそうですが、固すぎも柔らか過ぎもせず、身に付けても軽やかで、楽な付け心地です。 イタリアのシェルカメオを通して使うつもりです。オメガは光沢が抑えられてしっとりとした輝きなので、天然素材のカメオにバッチリ合いそうです。 売りっぱなしの会社が多い中、販売後の故障時も面倒を見て下さるとのこと、誠実な良い会社とお見受けしました。
    注文日:2021/12/25
    2020/12/09
    存在感のある素敵なチェーンです
    存在感がありとても素敵です。スライド式で長さを調節できるのもありがたいですし、リバーシブルなので違った雰囲気を楽しめます。トップによって普段使いにも、フォーマル使いにもと出番が多そうです。3ミリのオメガチェーンは他のお店でも販売されていますが、お値段はここが一番良心的ですし、何よりメールや扱い方の説明書など随所に誠実さが感じられ、大変満足しております。
    注文日:2020/12/04
    2019/07/14
    きらきら
    丁寧な作りのオメガネックレス 。3mm幅は太すぎず細すぎず、飽きずに長く使えそうです。ケースやおまけのクロスなども嬉しかったです。
    注文日:2019/07/08