60,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-18

以前からリバーシブルのオメガを探していました。リバーシブルの商品に関しての説明もきちんとされていて、とても好感が持て納得して購入を決めました。手持ちのペンダントトップとのバランスもピッタリ。
とても良いお買い物をしました。

5 2019-05-19

ペンダントトップが目立つオメガ
現在、3mm幅のシルバーオメガと2mm幅18Gリバーシブルオメガを愛用しています。
小さいサイズのペンダントトップを合わせると、どうしてもオメガの方が目立ってしまうため、
サイズバランスの合う細めのオメガを探していて、今回このお品にご縁を頂きました。
立派な収納ケースに収められ、品位品質保証書とアクセサリー用クロスと共に丁寧に梱包されて
オーダー翌日には手元に〜とても迅速な対応にびっくり!
今まで使用していた物より細くて華奢なため、最初は取り扱いにちょっと戸惑いましたが、
早速、色々なトップと合わせて楽しんでおります!

2019-08-02
この度は、商品レビューご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。デザインアイテムは少なめですが、太さ、長さの展開はお客様のニーズに合いますよう細かく揃えております。また長さの別注もお気軽にお申し付け下さいませ。出来るだけ安心してご使用頂けやすい商品のみを販売しております。安かろう良かろう的な考えは会社のプライドが御座いますので出来ませんが、より良い商品を出来るだけお安く販売出来るように今後も努力してまいりますので、宜しくお願い致します

5 2020-07-14

素敵ですよー♡
届きました!
以前、他で購入したリバーシブルオメガがペラペラで安っぽい上、使いたかったペントップが入らず、ショックで某フリマサイトにて売却しました。
その後、中古を含め、長期間良い物が無いか探し続けていましたが、こちらはアフターサービスがきちんとしている点やスーパーセールでお買い得
だったこともあり、金が高騰している中、覚悟を決めてポチリました^ ^
本日、自分用ですがラッピングをしていただき
届きました。
ラッピングも梱包も丁寧で綺麗だったので期待して開けると⁈
大正解でした!!!!
使いたかったペントップも無事に入り、存在感も
あり素敵です♡
ホワイトしか使わないつもりでしたが、ゴールドも控えめな色味で品があり綺麗!!!!
良かった〜!
大切に使わせていただきます。
ありがとうございました(*^▽^*)

4 2019-12-25

思っていた以上
とある人気ブロガーさんのオススメでこちらの商品を知り、前々から欲しいと思っていたのですが、ネットで購入するにはやや高価なので、買えずにいました。SALEということで思い切ってポチリ。届いた商品は丁寧に梱包されていて、とっても綺麗なチェーンでした。ワンサイズ太いものと悩んでいたのですが、こちらにして大正解。細身ながらも存在感があって、重ね付けにもいい感じ。何より、リバーシブルというのがいいですよね。洋服に合わせて金銀使い分けできて、とても便利。今年一番の買い物かも。忙しいシーズンにもかかわらず、対応もスピーディで言うことなしです。

5 2019-09-25

普段使いにちょうどいい!
普段使いにシャツの内側でキラっと光るさりげないネックレスを探していました。1.4mmと1.8mmとですごく悩んだのですが、細い方がよりさりげないかな、と思い1.4にしました。結果充分でした。家にあるコイン型のヘッドを着けましたがすごくいい感じです。丸くて固くて首に添わないんじゃないか、とか長さが短いんじゃないか、とか不安だったのですが、細いため首の違和感もなく、長さも調節できて私にとってパーフェクトなお品でした。

5 2019-03-12

綺麗です
軽いのでつけていても負担になりません。
それでいてしっかりしたお作りなのでそれなりの存在感もあります。手持ちのペンダントヘッドにも全て合いましたので良かったです。
2ミリ幅のものも持っているのですが、1.4〜1.5ミリも素敵です。リバーシブルなので使い勝手が良いです。大満足なお品でした!

2019-03-13
この度は、当社にてお買上げ頂きましてありがとうございます。また、レビューも頂き誠にありがとうございます。形状記憶ですので、非常に弾力性があり、丈夫ですが、万一、変形や、クセがつきましたら、ご自分で修復せずに、是非当社へお送り下さいませ。ご自分でされますと熱を加える事になりますので、火傷の危険性があります。いつでも、当社へご遠慮なくお申し付け下さいませ。ありがとうございました!ご購入後の、お修理や、金具の交換等もお気軽にお申し付け下さいませ。今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました!

5 2018-12-27

もう届きました!
追記:アフターケアのご相談をしたところ、とても親切に対応して頂き感激です。
売りっぱなしではなく、安心してお買い物できるショップさんです。
・・・・・・・・・・・・・・・
普段は0.8ミリのWGのオメガを使うことが多いです。
が、義母から譲られた大ぶりのペンダントトップ達には少し頼りなくて。
お得なクーポンがあったので、迷いつつも買ってみました。
エンドプレートも、ダメもとでご相談したのですが、すぐに対応して下さって、あっという間に届き、驚いております。素敵なクリスマスのラッピングにも大感激です。
1.4ミリは、小柄な自分には、ごつすぎるかも?と心配でしたが、杞憂でした。
シンプルで上品な印象なのに、大きなペンダントトップをきちんと支えてくれます。
お色もリバーシブルなので、どのペンダントトップにも対応出来そうです。
きっと義母も喜んでくれると思います。勿論、私も大満足です。

2019-01-31
レビューを頂きありがとうございました。商品気に入って頂きまして大変光栄で御座います。オメガの変形等が生じましたら、形状記憶ですので、当社にお送り頂けましたら、直ぐに修復させて頂きます。決してご自分でドライヤー等の熱を加えて修復はしないようお願いします。商品アイテム数は少なめですが、何でも売るというより、安かろう良かろうでは無く、高品質な商品を出来るだけ安くをモットに規格販売しております。また別注、お修理、金具交換等、細やかに対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました!

5 2021-10-17

リバーシブルで短かくてアジャスター付きを探していて購入しました。
首から浮かないか心配でしたが最短最長どちらにしても気にならずトップを着けて使用する事多いので全然大丈夫でした。
梱包もとても丁寧で包まれていたパッケージをそのまま使って保管でき重宝しています。
全てにおいてお店のお気遣いが感じられて商品も素敵で嬉しかったですが更に嬉しいくなりました。
さっそく使用していますが着け心地もよく大きめのトップでも素敵です。
ずっと探していましたがこちらを購入して良かったです。

5 2021-02-15

レビュー遅くなってすみません。
ずっとオメガネックレスほしくて、リバーシブル・形状記憶ということで
思い切ってポチしました。
通せないペントップタイプがあるけど構造上仕方ないのでしょう。
暖かくなったら使いたいです。楽しみです。

5 2020-10-01

オメガタイプのネックレスが少し前より気になっており、自分のご褒美と誕生日のプレゼントとして購入しました。太さも普段使いに良いサイズだと思います。オメガ用のペンダントトップを通して使用すればフォーマルな席にも使えそうです。
また、プレゼント用のラッピングをお願いしましたがとても素敵にラッピングして頂きました。

5 2020-09-11

リバーシブルオメガネックレス
素敵なチェーンでした。リバーシブルの、オメガネックレスを探していまして、ほぼ希望通りでした。自分用ですのに、プレゼント包装までしていただいて、わくわくしながら、開封しました。既に持っていたのは、40から45センチ長さで、もう少し、短いものがほしかったので、良かったです。アフターもしっかりしてそうで、安心、素敵なお店を見つけましたね。ありがとうございました。

4 2020-04-28

使いやすそうです。
少し大きめのペンダントトップをつけるために購入しました。
他店で先に0.8mmのものを買ったのですが、あまりの細さにもう少し丈夫なものが欲しくなって探したところ、こちらのショップを見つけました。
届いたオメガは、切れる心配はなさそうですが、ペンダントトップよりも目立ち過ぎない適度な太さ。
リバーシブルなので使い勝手も良さそうです。
欲を言えば、アジャスターのチェーンがもっと太ければ星5つだったと思います。

• rock'nroseさん
  • rock'nroseさん

5 2020-02-11

木谷さんのオメガに大満足です
オメガチェーンに手持ちの手持ちのペントップを通して飾りたかったのですが、こちらの繊細なオメガならどんなペントップにも合わせられ新たなお洒落の幅が広がりますね。細いのにしっかりと輝き安定感があります。リバーシブルなのでどんな色の地金でも合わせられますしね。
保証書付きでアフターケアも万全、今回友人へのプレゼントとして同じものを贈ったのですが、実物を見て大変喜んでくれたようです。今回お店の社長様に色々と配慮して頂き大変お世話になりました。どなたも安心してお買い物が出来るお薦めの名店です。

• brujunさん
  • brujunさん

5 2019-06-22

使い勝手のよいサイズ
12ミリサイズの黒蝶真珠用に購入。最初みたときはちょっと細いかな?と思いましたが、真珠を通してみたところしっくりきました。チェーン単体だとやや細めと感じますが、ペントップを付けるならチェーンもトップも両方引き立ちバランスが良いです(よほど大きなトップでない限りこれで充分かと)チェーン自体も繊細で精巧でとても美しいですし、リバーシブルなのでGトップWGトップ両方使えてお得でした!

5 2019-06-09

丈夫です
全体的キラキラしていていてとても綺麗です。
幅も1.4cmくらいが細すぎず広すぎずで私は好きです。
首にかけてみましたがちゃんと存在感がありました。
ペンダントヘッドもつけてみたいと思います。
品質証明書もついていて安心できました。

2019-06-21
この度は、当社製品をお買上げ頂、心より感謝申し上げます。お客様のご要望には出来る限りご対応させて頂いておりますので、事前に何でもご相談下さいませ。商品アイテム数は少なめですが、各種商品、サイズ違い、色違い等の奥深い展開をしておりますので、また何か御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後共是非宜しくお願い致します。ありがとうございました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチョーカー