2018/09/11
    すごくかわいいです。目立ち過ぎず、でもふと鏡を見た時などキラキラとしていて買ってよかったです。チェーンも華奢で切れないか心配もありますが、この位の方が私はよかったです。ホースシューは、幸運のお守りだと言うので身に付けたいと思います。お値段もセールでお得に購入でき日常使うのにピッタリでした。 最近、ゴールドも気になり始めたのでゴールドのネックレスが欲しいです。次は、今回迷ったこちらのダイヤのお花が欲しいです。 最後に、注文時に最短の日時指定をしましたが、入荷がありすぐに送れると連絡頂きました。早く欲しかったので変更のお願いをした所、すぐにお返事下さり送って頂けました。ありがとうございます。次回も、また購入をしたいと思います。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/11
    ジャムキャットさん
    とても素敵です
    丁寧な梱包で、高級感あるベルベットのネックレス専用ケースに入って届きました。中身の商品も上品でキラキラ。この価格でK18でチェーンの長さの調節もできてダイヤもしっかりついて、至れり尽くせりですね。チェーンの隅っこについているハートモチーフはプチっとさりげないので、ネックレスの大人っぽさを邪魔してなくてとてもいいですね。素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2018/09/08
    2019/06/22
    プレゼント
    娘への誕生日プレゼントに買いました。 大変良い買い物でした。
    注文日:2019/06/04
    2018/12/08
    ラッピング
    クリスマスラッピングがとっても可愛かったです。 お品物は程よい大きさで日常使いに丁度いいです。K10は好きではないので、K18が嬉しいです。
    注文日:2018/12/05
    2018/10/06
    40歳の記念に 自分のご褒美に購入しました。 小さ過ぎず でもキラキラと胸元で光る感じが イメージにピッタリで大満足です! 細めのチェーンが女性らしく見せてくれるのも嬉しいです。
    注文日:2018/10/02
    2019/01/29
    心温まるレビューを頂きありがとうございました。商品気に入って頂きまして大変光栄で御座います。商品アイテム数は少なめですが、何でも売るというより、安かろう良かろうでは無く、高品質な商品を出来るだけ安くをモットに規格販売しております。また別注、お修理、金具交換等、細やかに対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。ありがとうございました!
    2018/06/24
    とても素敵なお品物でした。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/15
    2018/07/03
    この度は、ありがとうございます!別注、お修理等、何でもご相談下さいませ!今後共宜しくお願い致します