2022/04/06
    チロルチョコ. ゜*。:゜さん
    凄く良い。
    3ミリのスパルタカスがとても使いやすく愛用しているので、追加でこちらを購入しました。 こちらはトップをつけずに一粒ダイヤ等小さめモチーフのネックレスと重ね付けするために購入しましたが、太さも丁度良いです。 (デパ1等でチェーンを探していましたがどれも細すぎたので) 私が購入した後にお店からの注文確認メールで数日後からキャンペーンが始まる予定なので特別にそのお値段まで値引きしますとの記載があり、私の購入額も値引きした金額に修正して下さいました。 今まで長く楽天を利用していますが、購入後に値引きやキャンペーンなんて何度も経験がありました。 このように特別に対応して下さったのは初めてで感激しました。 凄く良いショップだと思います。 また利用したいと思います。
    注文日:2022/04/01
    2021/04/02
    no_ lipさん
    美しく完璧なチェーン
    昨今は華奢で糸のように細いチェーンも散見されますが、こちらは一線を画す逸品です。 しっかりとした重量感に、存在感のある幅サイズ、何より作りが素晴らしいです。 仕様説明などにはありませんでしたが、引き輪部分の指をかけるフックが大きめな最新の仕様が採用されています。 そのため着脱がしやすく利便性が高いです。 丸環の口もしっかりと閉じられ、各パーツの溶接も綺麗です。 本体デザイン部のプレス加工も非常に美しい仕上がりで、非の打ち所がありません。 ボリュームはあっても、程良く抜け感のあるデザインで出番が多くなりそうです。 永く愛用できる優秀なアイテムです。
    注文日:2021/03/25
    2022/06/16
    フランスパンチママさん
    若い頃から持っている細いチェーンでは恥ずかしく、親からもらったものは太すぎな感じがして処分してしまっていため購入しました。ミニスパルタカス、上品です。1.8ミリと悩みましたが小柄な自分にはこちらでちょうど良い感じでした。もう物を増やしたくないので、一本で長さ調節できるのもありがたいです。やっと自分に合うチェーンにめぐり逢えたかも!?
    注文日:2022/06/05
    2022/03/17
    hiro346569さん
    良い
    希望通りの商品でした。 即身に付けています。
    注文日:2022/03/05
    2021/12/18
    agna1102さん
    手持ちのコインチャームに合うものを探していて、こちらの商品に出逢いました。上質で繊細、存在感はありながらも上品です。気に入りました。丁寧に扱えるよう細かな取り扱い書があったり、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/06
    2021/06/09
    購入者331958さん
    上品な輝き
    あずきチェーンよりもちょっと高級な雰囲気があります。スライド部分もスムーズに動いて装着しやすいです。軽めのペンダントトップにも、少し大きめの物にもどちらにも合わせやすい万能な品物だと思います。
    注文日:2021/06/04