2023/06/23
    努力向上さん
    5-6回目の購入です。今までプラチナ(ベネチアン)45cmを、数本購入し大ぶりなブローチやペンダントヘッドに使用していました。華奢な鎖(小豆)でもう少し短めのものが欲しかったので、今回初めて42cmの長さでお願いしました。他社の小豆チェーンのスライドが動かなくなったことがあり心配でしたが、スライドもスムースに動いて使いやすいです。お値段も3cm分お安くなりました。プラチナの重さも保証書に記載されていて安心です。
    注文日:2023/06/10
    2024/03/16
    elizabethecritさん
    ダイヤモンドのヘッドにぴったり
    プラチナ小豆1ミリ幅45センチをスーパーセールで購入しました。予定よりも早く到着、とても丁寧な梱包で、外出用のポーチとお手入れ用のクロスも入っていました。 手持ちの、中石1カラット+ダブルヘイローのダイヤモンドのペンダントヘッドにぴったりで、Gで始まる某ハイブランドジュエラーのネックレスのようです。 中石が2カラットくらいまでの大きさでしたら、チェーンは細めの1ミリがダイヤモンドをより引き立たせるためおすすめかと思います。 チェーン自体は控えめな太さですが、カット面がキラっと光り、大変美しいです。 この度は素敵なお品をありがとうございました。 次回はイエローゴールドのチェーンを検討させていただきます。
    注文日:2024/03/04
    2024/06/20
    素早い発送で対応してくださりました。 商品はとてもキラッキラでしとっとりした輝きがあり、美しくて届いてからしばらく眺めて楽しみました。 この夏のスキンジュエリーとして身につけるのが楽しみです。 メールも丁寧で、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。 別の商品もいずれ購入したいと考えています。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/11
    期待以上!
    皆さんのレビューでキラキラ美しいと読んでいて期待はしていましたが、本当にキラッキラと輝いていて感激しました!もう一本欲しくなりました笑
    注文日:2024/04/24
    2024/03/23
    上品な輝き
    ダイヤモンドヘッドに装着したくて購入しました。 少し細みだったかなとも思いましたが、逆にダイヤモンドを目立たせてくれます。そして上品にキラキラ光ります。 スライドアジャスターの取り扱いも簡単に長さ調整が出来ます。 品質保証書付きで、ケースと拭くための布も入れて下さっていました。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/25
    きちんと作られているので、見た目も大変にきれいですし、使いやすいです。 丁寧な仕事をされています。
    注文日:2024/02/18
    2023/10/03
    大人気なだけあり、キラキラとても美しいチェーンです^^ スライドもとても便利。スパルタカスと共にながく愛用します。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/21
    店舗に伺わせてもらいました。お忙しい中丁寧に接客して頂き、満足できるお買い物が出来ました。 チェーンは後日送って頂きましたが、丁寧に包装されていて、改めて信頼できるショップだと思いました。また利用させて頂きます。
    注文日:2023/09/09
    2019/12/16
    きれいです
    日本製のスライドチェーンを探していて、スーパーセール中にお得に買うことができました。 ネットでアクセサリーを買ったことがなかったので不安がありましたが、画面の説明文や写真、レビューを参考に初めて買ってみました。 チェーンだけの購入にも関わらず、ネックレス用のきちんとしたケースで丁寧な梱包にきれいなラッピングで届きました。 商品はキラキラしてとてもきれいです。 スライドの仕方の用紙、持ち運び用のポーチと磨くためのクロス、保証書が入っていました。 修理や加工にも対応してくださると手書きのメッセージが添えられていて、安心できるお店だと思いました。 初めてのスライドチェーン、長さを変えながら手持ちのトップを楽しみたいです。
    注文日:2019/12/05
    2019/09/27
    daranyaさん
    美しいラッピング
    注文してすぐ翌日に届きました。0.3ctのダイヤ用に購入しましたが、丁度良い太さでした。スライド調整の注意書やギャランティー、携帯用のポーチなどの細かい配慮に加え、何よりブルーのリボンの美しいラッピングは感動モノでした。セール中でお安くなっていたのに、ありがとうございました。是非またリピートしたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2019/09/10
    10代の娘用なので1ミリ小豆にしました。 小粒のあこや真珠の葡萄成りトップに合わせる予定です。 若い子が普段使いするには贅沢なお品で気に入りました。 ハイクラスな石や大振りなトップに合わせるなら、もう少し厚みのあるものを選ぶと良いと思います。 1ミリの小豆チェーンはそういうものだと思います。 良心的なお値段で、コスパにも満足しています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2019/05/11
    信頼出来るショップです
    2度目の購入です。 前回、商品は言うまでもなく梱包や包装まで美しく感動したショップさんです。 今回も手書きのお礼が添えられたり ラベルの宛名も丁寧に書かれていたりと 接客に真心が感じられました。 プラチナチェーンもキラキラと美しくしっかりとしたお品で、商品に自信があるからこその おもてなし なんだなと思いました。 またチェーンを買う際には訪れます。 ありがとうございました😊
    注文日:2019/05/10
    2019/07/01
    リピート頂きまして、心よりお礼申し上げます!ラベルの宛名は、お客様のお名前を出来るだけ記憶に残しておきたく、乱筆で恐縮ですが手書きで書かせて頂いております。それでも、たくさんのお客様故になかなか覚えれませんが、今後も一注文づつ丁寧に対応させて頂きますので、今後共是非宜しくお願い致します。