• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-07-21

品質の良さ
以前PGベネチアン1.0mmを購入しましたが、品質の良さに大満足。
作りもしっかりしていて光沢もありさすが木谷貴金属さん。
今回はWGで同じベネチアン1.0mmを購入。
こちらも期待通りすばらしい商品でした。

5 2006-05-09

1ミリのベネチアンチェーンを
いろいろ見比べた中で一番重量がありました。
とてもしっかりしていて、
安心して使えそうなチェーンです。

5 2008-08-10

☆5つじゃ足りません!!
WG70cm通常タイプを購入です。
何処を見てもこの価格では販売していません。通常でもお安いのに、キャンペーンで割引になっていたので即購入しました。チェーンは5g以上あり、チャームをジャラジャラ付けても大丈夫そうです。ピルケースを持ち歩く方は特にお勧めですね。
事前に店長さんからの返答などでとても気持ちの良いお買い物が出来ました。
チェーンが欲しくなったら次も木谷さんで購入したいです(*^_^*)

5 2016-01-03

キラキラ存在感のあるチェーン!
以前購入したk18ホワイトゴールドダイヤモンドネックレスのチェーンが華奢だったので、代わりに0.8ミリptチェーンを使用していました。今回 評価の良いこちらのお店を見つけて購入しました。
同等の商品を近くの宝石店で見ましたが、かなりお高くて、思い切って購入して良かったです。
ペンダントトップと素材を揃えようと思ったのですが、0.5カラットダイヤには見慣れないせいか、太過ぎたかも知れません。
スライドチェーンは初めて使いましたが、とても便利です。

5 2015-02-07

他の口コミどおり品質、価格申し分ありません。
それに加え「これイイ!」と思ったのが、アジャスターのボール部分が私が持っている他のと比べ小さく出来ていて丸カンの開閉に邪魔にならずとても扱いやすいです。
希望としてはスクリューチェーンやその他デザインを増やして頂けたらリピート間違えなしなんですが…お願いします。

5 2013-04-15

プレゼント用に購入しました。
サイズを0.8mmのものと1.0mmのものとで、迷ったのですが、1.0mmにしてよかったです。
同じ太さであれば、カットボールよりもベネチアンの方が、存在感があります。
ショップによって重量などまちまちですが、このショップの商品が、品質、価格、重量など、一番良かったように思います。
輝きが、とても綺麗です。
とても喜んでもらえました。

5 2013-03-13

価格と品質にとても満足しました。キラキラと綺麗なチェーンです。ただ使おうと思っていたペンダントトップに実物は少し細かったのが残念でした。1.5ミリ位の物があったら良かったな〜と思いました。チェーン自体はとても良い品でした。

5 2013-02-22

いいですね
非常によいお品と思います。使いやすそうですね。いろいろお気遣いもいただき感謝いたしております。
もう1本別のチェーンを購入させていただくか悩んでいるところです。

5 2010-05-12

以前からチェーンが安いと思っていましたが、割引セールを知って前倒しで購入。やや重いペンダントヘッド用です。
品物はしっかりしていて、ペンダントヘッドとの相性も良かったです。価格と品質には満足しています。
ただ、金具の板ダルマが小さいのは、他のペンダントヘッドも通るので便利なのですが、チェーンが重い分、大きい板ダルマの方が使いやすいかも。板ダルマが大・小選べると良かったですね。

5 2008-09-10

綺麗!
箱を開けた瞬間、1.0mmでは細かったかな?と思ったのですが、手に取るとずっしりと重みがありました。さらに身に着けて鏡を見ると、胸元でキラッキラに輝いていてなかなかの存在感です♪楽天内でもっと安価な物もありましたが、どれもこちらの商品の半分くらいの重量でした。思い切ってこちらを購入して本当に良かったです。大切に使います・・・!

5 2018-01-24

それなりの重量感もあり、どのペンダントトップにも使えそうです。
大変満足しました。

4 2016-04-27

お気に入りです
長さを別注でお願いしたところ 届くのも早く満足のいく商品でした

5 2016-01-08

綺麗です!
幅1ミリ/60センチを希望しましたところ、気持ちよく対応して下さって、助かりました。
滑らかで上質のチェーンは、とても綺麗です。少々大き目のトップにも程よく60センチはアレンジしやすい長さです。
何より、丁寧な対応でしたのでまたお世話になりたいと思いました。

5 2013-11-07

綺麗です
思ったとおりの商品です。
重さもあり、丈夫そう…。
ギフト包装も、とっても素敵です。

5 2013-10-13

キラキラ輝いていますベネチアンチエーン。
ホワイトゴールド1ミリとてもきれいです。08ミリとどちらにしようかと、悩みましたが、1ミリで正解でした。存在感があります。この商品でこの価格は大大満足です。今度はゴールドチエーンにします。木谷貴金属さんの商品、最高です。