販売期間
2024年04月24日00時00分〜2024年05月31日00時00分
1,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-04-07

プレゼントに良いですね。
憧れのブランドで、ちょっとした友人へのお礼用に購入しました。とても喜んでもらって嬉しかったです。

5 2018-05-14

プレゼントに最適
女性へのちょっとしたプレゼントに、こちらの商品は絶対に喜ばれます!
ブランド力に加え品質が高く実用的、その上お手頃なお値段でかさばらないので
サプライズ演出もしやすいと思います。

4 2015-02-07

ホワイトディ用
バレンタインデーにチョコをもらったら直ぐお返しするので買いました
喜んでもらえるでしょう

• cao'sさん
  • cao'sさん

5 2022-03-13

すぐに発送していただきありがとうございました。パフはふわふわでパウダーの付き方がとても綺麗でした。
ミニショッパーにリボンがとてもかわいくてメッセージカードも付いていて贈り物にいいなと思いました。とても満足です。

• yu.433257さん
  • yu.433257さん

5 2020-10-19

すっごく気に入りました!かわいいので広めます。

• SENSE01さん
  • SENSE01さん

5 2018-05-20

絶対に喜ばれます!
3度目の購入、お世話になっている方々へのお礼のお品として差し上げたところ、
みなさん本当に喜ん下さいました。
毎日使うもので気を遣わせないコスト、とても重宝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ