CHANEL COCO MADEMOISEL LE SAVON POUR LE B...(ブランドショップ ア・ドマーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,730円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2018-09-02

即納!早い!
誕生日プレゼントにお手頃価格でいて、
年齢が40代の方なので、大変悩み、困っていた所、
シャネルと言うブランド力は強い!
プレゼントした方に大変喜ばれました。
ラッピングもとても綺麗で、
このソープが入るだけの小さいショップバック付きです。
でもメッセージカードもシャネルロゴで付いていました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
24日がお誕生日の方だったので、余裕をもって注文しました。
私が注文した時はお盆休みに入る前で、
朝の6時頃に注文して、当日の発送でしたので、
翌日受け取りました。とても早い発送でした。

5 2018-12-08

誕生日プレゼント
親友の娘ちゃんの20歳の誕生日プレゼントに購入しました。丁寧な梱包で届き、ショッピングバックもついており大変喜んでもらえました。また香りも女性らしい感じで良かったです。

5 2018-11-15

義母にクリスマスプレゼント
きっとシャネルってことで喜んでくれる気がします。
小さいのに綺麗にラッピングされてて可愛いです。

5 2018-05-30

プレゼント用🎁
今回2回目のプレゼント用の購入です。
以前の時も、綺麗な梱包とCHANELの袋もついていて良いプレゼントができました!
発送も早く、安心して購入できるショップです!
またプレゼントの際には利用させていただきます!

5 2017-10-01

良かったです
購入された方々がおっしゃる通り、大変香りがよく、お送りした方にも大変喜んで頂けました。
化粧品コーナーに出向かなくても、プレゼント包装もされており、ちょっとしたプレゼントには、最適かと思います。

5 2015-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へのお礼に購入しました。
ラッピング付きで早く届くので、助かります。
次は自分用に何かを購入したいです

5 2018-01-14

とても良い香り☆
思っていたより小さいサイズですが、職場の上司への誕生日プレゼントに(*^ー^)ノ♪プレゼントは、いつも消費できるものにしているのですが、お世話になっている方なのですが、毎年迷うのも嫌なので、上司や年上の方に贈るプレゼントはこちらに決めています(^-^)

5 2016-12-24

上品です
プレゼントに購入。白いラッピングが上品で素敵でした。届いてすぐ香りが強めだったのでしばらく家に置いてからプレゼントしました。喜んでもらえました。

5 2015-06-21

良かった
到着も早く、領収書も対応して頂き、プレゼントとして購入しましたが香りが良いと喜んでもらえました。
想像より小さめでした。

5 2015-03-25

お誕生日に!
値段もお手頃で、ブランド物が買えてよかったです!!
プレゼントに購入( ̄▽ ̄)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん