CHANEL 137500 MIROIR DOUBLE FACETTESシャ...(ブランドショップ ア・ドマーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miliayuさん
  • miliayuさん

5 2011-12-02

自分に、早いクリスマスプレゼント&成人のお祝いに買いました(笑)
ずっとシャネルに、憧れていたので購入出来て嬉しいです(>_<)
届くのが楽しみです♪届きました(>_<)昨日の夕方注文して今日のお昼過ぎに、届いてびっくりです(o^∀^o)ラッピングも、キレイでした♪ありがとうございます(^∀^)ノ

5 2013-09-20

注文翌日に届きました。プレゼントなので中身は見られませんが、同じものを自分が使っているため安心して購入しました。ラッピングなしで多少割安のものも、もちろんありましたが、プレゼント用ならやはりラッピングが必須。ちゃんとシャネルのペーパーとおリボンで可愛くしていただいていました。ショップバッグまでついていて購入できるのは大変ありがたいです。ありがとうございます。

4 2014-05-25

プレゼント
友人へのプレゼントとして。
ラッピングありで、喜んでもらえました

5 2010-06-14

この商品は本当に喜んでもらえました。 ちょっとしたサプラズ的なプレゼントにピッタリですね。 こういうコンパクトミラーはどのタイミングでも喜ばれるので、次回もこう言う物があれば購入したいです。

5 2017-01-19

プレゼント用に購入しました。
すぐに発送され
包装もきれいで、とても喜んでもらえました。

4 2016-12-16

可愛い
プレゼント用に購入しました!!
気に入ってくれると思います!!

5 2016-04-05

大好きなカガミ
持っていたものが、壊れてしまい、慌ててこちらで購入しました。やはり、このカガミが大好きです

• redbull8828さん
  • redbull8828さん

4 2016-03-30

喜んでもらえました。
サイズは思ったより小さかったですが
梱包も丁寧で、傷一つ無く、発送も迅速で
助かりました。

5 2016-03-27

早い
対応が素早く、注文後すぐに届きました。ラッピングも袋もついていてプレゼントにぴったりだと思います!ありがとうございました。

• MIeIMさん
  • MIeIMさん

5 2016-01-09

友人の誕生プレゼントで購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-01-01

good good good good
good good good goodgood good good goodgood good good good

• KIT★さん
  • KIT★さん

5 2015-12-27

プレゼントしたところとても喜んでくれました!
二つのミラーの用途が違いとても便利みたいです!

5 2015-11-28

プレゼント用
誕生日のプレゼント用に購入。
誕生日はもう少し先なのですが、喜んでもらえる商品だと思います。

5 2015-11-10

おしゃれ
ショッパーもついてかわいくラッピングがされて届きました&#9825;友人もすごく喜んでたので良かったです

5 2015-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれで便利
友達の誕生日プレゼントに購入しました!
小さいですが、包装紙もリボンも袋もシャネルという事でとても存在感ありです。
ニ面鏡で、片方が普通に見えて、もう片方が虫眼鏡のように拡大して見えるような鏡になっていました。
おしゃれだし使い勝手がいい!と喜んでもらえました(*^^*)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー