2015/03/19
    翌日に届いて大変助かりました。 ドタキャンでまだ使っていませんが、型崩れなくしっかりした造りですので、長く使えそうで安心しました。 持った感じ、思っていたよりは重さがありますね
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/15
    2014/07/29
    急に必要になり慌てて購入!すぐに発送していただけて葬儀に間に合いました! 商品は、やや小さめですが リボンが可愛く品があって良かったです! ただ 梱包が バックが入ってた箱にじかにガムテープでとめてあったので バックを保管する箱が使えなくて ちょっと残念でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/25
    2014/03/31
    早い発送ありがとうございますm(_ _)m
    急に必要になり本当に助かりました。 すごくものは、よかったです! サブバックは、小さかったですね。。。まっ!値段が値段なので…しょうがないですね(^^;;
    注文日:2014/03/26
    2013/12/10
    初購入
    早急にいることになり、申し込みさせて頂きました。 梱包ときちんとされており、大満足です☆
    注文日:2013/12/03
    2012/01/31
    ぴぴ5さん
    29歳です。 かわいいので10年後は使えるかわかりませんが、今はこのかわいさに満足です。 マチもあり太め長財布、携帯、ハンカチ、ハンドクリームが入りました。 パンパンでしたが(*_*) 袱紗等はもっとちゃちいかと思っていましたが、そんなペラペラでも無かったです。
    注文日:2012/01/13
    2011/01/01
    値段も手ごろで、香典袋、小袋がついていて、とてもよかったです。違う店で同じようなものが1万円以上で売っていました。
    注文日:2010/12/12
    2013/02/18
    急ぎだったので助かりました。
    こうゆうモノは事前に買えないので非常に助かりました。 デザインも可愛いので他の人と被らずリボンもさりげないので 大人でも恥ずかしくなく使えました。 バッグの裏に金具がついているので床に置いても 気にならず汚さずに使えます。 ただ閉める時に飛び出るサイドのマチの部分だけ気になりました。 両手で抑えないとマチがはみ出たまま蓋を閉じづらくなります・・・。
    注文日:2012/10/12