【B品 訳あり】当店オリジナル合成皮革トー...(レディースバッグ専門店ファボーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 141件)次のページへ

5 2014-10-10

買ってよかったです☆
ダークブラウンを購入しました。堅すぎず、カジュアル過ぎず仕事用に使いやすそうです。お気に入りになりました。

4 2014-10-10

しっかりとした作りで、とても良かったです。シンプルなデザインなので使いやすく気に入っています。

5 2014-07-17

希望通りの色でうれしく!!
オーソドックスなスタイルですが、丈夫そうで、仕事に活躍できそです。はじめての色ですが、とても気に入りました。他の色もとても良いですね。良い買い物が出来ました。

4 2014-06-25

ほぼ満足
色も形も想像通りで、満足です。
通勤用としてA4サイズ対応は、譲れませんので
使いやすいです。
ただ、定期入れとして、外ポケットが1つあると
大満足となり、星5つです!

5 2014-06-11

翌日に到着しましたし、品物の見た目は、金額には見合わないくらいいいものです。
気にいってます。

4 2014-05-09

良いと思います
現物を見ていませんが、喜んでいたので良いと思います。

5 2014-04-28

知り合いに頼まれて購入。きれいなキャメルでシンプルですが、使いやすいようです。

5 2014-03-31

満足です!
大きくて、型崩れなく、しっかりしたのが、欲しかったので、思い通りでした。大容量で、軽いし、使い始めて、しばらくたちますが、型崩れなく、気に入りました。

5 2014-03-31

ダークブラウンにしました。サイズもカラーもバッチリでした。合わせやすく使い勝手も良さそうです。

4 2014-03-28

対応も早く、商品状態もとても良かったです。

5 2014-03-19

合皮は気軽に使えるのがいいですね、思ったより渋いお色だったけどこれはこれで気に入りました。

• moca87さん
  • moca87さん

4 2014-01-22

思っていたよりもしっかりしていて買ってよかったです!
革の感じも安っぽくなく、持って出るのに何の支障もありません。
ただ、私の中ではもう少し大きいのかと思ってたので、ちょっとファイルなどが入れづらいです…。
なので、☆−1させていただきました。

5 2014-01-18

ダークブラウンを購入
月曜(祭日)に注文して水曜日に到着。早くほしかったので助かりました。
色も形も期待通りで満足しています。

5 2013-12-26

大変気に入ってもらえました
プレゼントと思い、購入しました
大変気に入ってもらえましたが、到着が遅れて、クリスマスプレゼントに1日遅れてしまいました。

5 2013-12-17

早速使っています
早速使っています。荷物が沢山入るし自立するのがいいです。仕事用にも落ち着いていて良いし、普段使いにも良いと思いました。色はキャメルを購入しましたが、きにいりました。他の色も買って見たいと思いました。