【B品 訳あり】当店オリジナル合成皮革トー...(レディースバッグ専門店ファボーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 141件)次のページへ

5 2013-10-31

硬めの質感にもかかわらず、肩からかけた時 ほどよく身体に添います
置いたとき りりしく(?)自立する姿はなかなかです(^^)
合皮だと 嫌な臭いがするものがありますが
この商品はまったくそんな事もなく 大満足です
スナップがついているのも気に入っています
マグネットだとカードの磁気に影響が出ますから。
底に鋲があるのも 中のポッケとの区分けも 良いですね
細部にもこだわりがあって この価格で手に入れられるなんて♪
良い商品に出会えて 本当にラッキーです

• Awai☆05さん
  • Awai☆05さん

5 2013-09-24

リピートです
数年前にアイボリーを持っていました。
通勤用ということで、丁度良いものを探すのは本当に一苦労です。
雨にぬれても痛まず、ガシガシ使っても惜しくない、書類も入るけど大きすぎないもの…と考えるとこちらは本当に使い勝手がよいのです。もち手が長くなって改良されているのも良いと思いました。もち手が立ち上がっているタイプですので、好き嫌いはあるかもしれません。(私は好み)
カラーの在庫は常時そろえてくださると嬉しいです。

5 2013-09-21

早速使っています
ハードタイプとありますが、確かにハードですが、ガチガチではなくほどよい硬さです。中身に影響されず形を保ってくれるので、いい感じです。
ポケットも左右にあり、上面に大きくスナップがついているので、バッグの中身が丸見えになり心配もありません。
通販では、思ったより小さかった…ことがあるのですが、これは普段持ちに(バッグの中身が多めの方でも)OKです
キャメルを買ったので、オールシーズン使えそうです、お勧めですよ

4 2012-08-04

ちょうど良い大きさです。
シンプルなデザインですが、ステッチがアクセントになっています。
ターコイズブルーを買いましたが、広告の見た目より落ち着いたブルーで
気に入りました。
取っ手のステッチも素敵ですが、一か所ステッチが二針欠けていました。
残念です。
ステッチがかけていない商品と交換してほしいですが、
早く使いたいので、我慢します。

5 2008-07-03

面接用としてブラックを購入しました。昨日頼んで今日の午前に届きました。迅速な対応に嬉しく思います。面接用なので薄いクリアファイルを入れるくらいなら、しきり用の布のスナップが止められるので中が出る心配もありません。『値段よりはるかに良い』という品というわけではありませんが、わたしは充分満足出来る良い買い物が出来たと思います。

• dimple-yさん
  • dimple-yさん

5 2007-10-07

日ごろのお礼
家内に日ごろのお礼として購入。ウェストバッグやエナメルバッグを愛用しているようだったので、そろそろ年相応のものをもてばと思っていましたが、なかなか使い勝手のよいものが見つからないようなので、私が見立てました。収容・デザイン・機能を考えて購入。とても喜んでいただきました。次は自分用にと考えています?

• カホ3889さん
  • カホ3889さん

5 2018-03-21

大満足
値段以上に見えます。何人もに綺麗だねって言われました。長く使って、持ち手が傷んできたのでリピしようと思ったら売り切れで大ショック!ぜひ再販をお願いします!!

4 2017-01-08

もう一つ欲しい!
娘の通学カバンとして購入しました。とても使いやすいようで、私も色違いで購入を検討しています。

4 2015-05-11

満足です
見た目がしっかりした良いバックです。値段よりも良い物に見えますので満足です。
よく見ると上部端の仕上げが左右対称じゃなかったり、内側はちょっとチャチな感じだったりしますが、よく見ないかぎりはわかりません。
普通に仕事で使う分には、問題ないかと思います。

4 2015-04-29

通勤用にキャメルを購入しました。
皮っぽい風合い、色味がイメージ通りでよかったです。
A4が入るということでしたが、下が小さくなっているので、
クリアファイルはちょっとゆがみました。入りますが。
資料などたくさん入れるのはきつそうです。
それ以外ではほどよくて、明日から使うのが楽しみです。

4 2014-12-18

リピです
A4サイズ対応で、形もとても気に入りました。
なので、購入2つ目です。
ただ、一つ目の中袋の縫製が甘かったのか、一部すぐ破れて
しまいました。
使用・見た目には支障ないのですが、ちょっと残念で
マイナス1です。

• もか1987さん
  • もか1987さん

5 2014-12-06

誕生日プレゼントに
20代の妹が通勤用のバッグが欲しいと言っていたので購入しました。
私はまだ実物を見ていませんが,A4の書類も入ると喜んでくれました。

5 2014-12-03

注文して2日で届きました。
思っていたよりは小さめでしたが、とても使いやすいサイズでした。
値段の割にしっかりして、色も落ち着きがありとっても気に入りました。

5 2014-11-29

通勤にぴったり
通勤バッグを探していました。
生地がしっかりしているので、中身が整理しやすいし
お弁当なども余裕で入る大きさ。とても気に入ってます。

5 2014-10-16

イメージ通りのお品でした。質感も色もとても良かったです。荷物が多いので、もう一回り大きくてもよかったかな…と思いましたが、大きさはわかっていたうえでの注文だったので満足しています。