mis-italyさんの【B品 訳あり】当店オリジナル合成皮革トー...(レディースバッグ専門店ファボーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mis-italyさん
  • mis-italyさん

4 2015-05-12

おしゃれな人になったみたい
サイズは思ったよりもだいぶん小さい感じがしました。A4の書類も入るようですが、基本的にバッグインバッグとB5の本しか入れないので、私的には問題ないです。型崩れがしないように持った方がかっこいいので以前より少し荷物の量を減らしました。色はもうワントーン明るめ(黄色っぽいの)を予想していましたが、想像よりは赤っぽかった。しかしこれはこれで素敵です。身長156センチ普通体型ですが、ちょうどいいサイズだと。逆に身長の高い方は小ささが目立つかもしれません。1万5千〜2万円くらいの本革に見える(笑)ので、値段を聞かれたらそのくらいで答えてもバレないのではないかと。オーソドックスな色のはプレゼントにしたら、まず喜ばれる品だと思います。他の色も欲しくなります。次はソフトタイプにしようかな。でもアイボリーにするならハードタイプがいいな。色が選べるっていいですね。自分的にはキャメルがもう少し黄色っぽかったらよかったのにと思った。あとスナップはマグネットじゃなくていいと思う、スナップの方が軽いし。ポケットは大きいスマホは入らないかも。小ぶりなのは入りました。