【B品 訳あり】当店オリジナル合成皮革トー...(レディースバッグ専門店ファボーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-09-18

思ったよりも小さかったです。
カバンの上は、ボタンよりもチャックの方がいいです。
余り物を入れるとボタンを締めても両側のポケットが丸見えですし見栄えの形が悪いです。

3 2015-05-20

もうひとまわり大きいとありがたいです。
また、中にファスナーがあれば嬉しかったです。
素材や質感はおすすめです。

3 2015-02-10

通勤用にブラック購入です。
とてもしっかりしていて、マチも広いのでたくさん入ります。外見はとても素敵なのに、内側の生地が安っぽいかなと思いました。ボタンもマグネット式の方が止めやすいです。

3 2014-06-09

色がイメージと違った…。
キャメルを頼んだけれど、色が画像と実際が違っていて、表面に白いシワシワがあります少し残念。
でも、いっぱい入るのでいいかな…と思って使っています。

3 2014-01-15

ちょっと小ぶりで、ちょうどいいかな!色も写真どおりです。大きいのがほしい人には、物足らないかも。

3 2013-11-15

思っていた以上に!
革っぽくて、自立型でこれから使うのが楽しみです。初めてネット通販を利用させて頂きました。写真と実際見て違っていたらどうしようと不安でした。でも、すぐにその悩みは解消しました。革っぽいのは色々有りますが自立型が中々見つからなくネットで探してたらこのバックにたどり着きました!しかも、中が三構造に分かれていて中身が見えなくなるボタンがついていてナイス!!と思いました。我ながら良い品物選びができて嬉しいです。

• parue4129さん
  • parue4129さん

3 2013-05-18

質感も良く、テカテカしすぎずちょうど良い感じです。1年ほど仕事で使ってますが、型崩れもなく持ちがいいです。ただ、A4サイズは確かに入りますが。厚いものやA4ファイル等が5.6枚になると少し曲げないといけなくなります。あとは、あまりたくさん入れる、入るには入りますが重さで床に置いた時に倒れてしまうことがあります。

• yveさん
  • yveさん

3 2012-11-28

使い心地
通勤用に購入しました。色はディープパープルです。
色的には満足してますが、思っていたより小ぶりでした。
私はもう少し大きい方が通勤用にはよいと思いました。
もち手を長くしたとの事ですがもうすこし長いほうがもちやすいです。
(冬場は特に着る服が多くなりますから)

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

3 2012-09-19

形や素材が思ったよりも崩れやすく、ビスが付いていても
置いた時の安定感が無いです。
中央の縫い目が折れて不自然な形になってしまいます。
マチ部分は広く、A4書類を入れると安定します。

3 2011-09-28

合皮は合皮
とにかく軽く、サイズ、仕切り、底鋲など良い所は沢山ありますが、縫製が悪く安物っぽいので、会社メインには無理かも。雨の日に使ってみます。

3 2011-02-18

満足です。
実際見てみると、A4ファイル対応ですが、小ぶりに見えます。
仕切りの外にA4ファイルを入れるのは不可に思えます。(縦ならいけそうですがw)
まだ、物はいれてませんが、「使えるバック」であることを期待します!
まだ使用してないので★-2
レッドを購入しましたが、中生地は茶色でした。
レッドというよりは、赤茶色かな・・・
落ち着いた色でいい感じです^^

• aka-ninaさん
  • aka-ninaさん

3 2010-07-06

第一印象の良いバッグ
使い勝手がよく、第一印象が良いバッグを探していました。
シンプルな見た目が気に入りました。使い勝手もいいです。
持ち手がもう数センチ長ければな・・・
かけられるけど、腕を前に回すと、ちょっと当たって痛いです。(※普通体型です)

3 2007-08-03

今回初めてベージュを購入しました。
仕事用として購入しました。
見た目と持った時の軽さは良かったのですが、もともと私物の多い私、さらに仕事用具も書類を筆頭に持ち物が多目なので、収納力が足りませんでした。
あと、持ち手の長さも肩に掛けるには少し足りませんでした。
見た目と、かばん自体の軽さは気に入りました。
なので星3つです。
荷物の少なめな時の普段使いになりそうです。

3 2007-02-07

え〜と、何で購入してしまったのか、、、分りません(多分勢いです)まだ使ってません。 A4はぎりぎり入るサイズです。確かに合皮に見えませんが、他の人が書かれているように持ち手がもう少し長いければ良いのに。ちょっと中途半端です。