【B品 訳あり】当店オリジナル合成皮革トー...(レディースバッグ専門店ファボーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-01-25

裁縫が甘いです
レッドを半年前に購入しました。
色、形はとても満足で申し分ないのですが、購入して半年した今、
持つ手一箇所の付け根部分の縫い付け部分がほぐれてしまいました。
このまま使用したら通勤途中に持つ手が取れて大変と別のカバンを現在検討中です。
重いモノは入れていないし、雑な扱いはしていませんが使えなくなるのが早い気がします。
見た目はまったくへたれることなく新品に近く・・・すごくもったいないです。
色も形も評判がよくカバンの修理に出そうか迷っています。

• ryoko0810さん
  • ryoko0810さん

2 2014-02-22

持ち手や端の部分が固すぎて、当たると痛い。大きさも想像より小さく残念。

2 2010-04-01

会社用
パープルを購入しました。スムーズな対応で、お色、形、中の使いやすさ感は気に入ったのですが、縫製が若干雑なのと、色ムラが目立ったので厳しめの評価とさせて頂きました。中布の画像もアップしてあるとわかりやすい気がします。ちなみにパープルは焦げ茶の中布でした。お値段相当かと思いました。