2024/05/16
    size:F | color:ブラック
    裏地無しでかなり薄手ですが繊細な感じとシンプルだけど他に無い個性的なデザインと形です。 ポリエステル100も使いやすくシワを気にせずにオシャレに着こなせると思います。 ポケットも良い!あと、パンツの中心?縫い目が真っ直ぐじゃなく斜めデザインなのも最高でした! 確実に色違い買います! 購入される方へ 黒も透け感あります。腕を入れて部屋のライトに透かしたら見えるし外で透かしても同じ透け感はあるのでインナーには気を付けた方がいいかなと思いました。 ギュッと詰まった生地では無いから気をつけて下さいね。 とくに白はもっと見えやすいんじゃないかな…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/12
    2024/05/31
    size:F | color:アイボリー
    前回に続きアイボリーを購入しました 想像通り下着の色はっきりわかります…それは工夫次第で大丈夫。 シワが出来ないのが良い 自己責任ですが乾燥機いっぱいしてますが今のところ平気です。 この形は他にもあるけど縫い目、ジャガード、ポケットの感じの珍しさはとても最高です! 153ちょい くるぶしが隠れる 45ちょい 総ゴム全くキツくない少しゆるいかも 涼しいけど今の時期は風が吹くと寒い 強い風でめっちゃバタバタする感じ有り
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/29