【2020aw新作】Yuruku(ユルク)EVAメッシュ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,980円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-09-02

black-white購入
ペタンとしてなく、マチというかふくらみがあるのでマスクの出し入れがしやすい。留め具も安っぽくなく留めやすいし開けやすい。使用後、除菌ウェットティッシュ等でお手入れできるところもいい。スタイリッシュで使い勝手もいいのでほんとに買ってよかった。

5 2020-08-05

多目的に使えそうなのがいいですね。
コロナ収束したら別の用途としても使えるマスクポーチが良かったので、こちらはそれにフィットしましたので購入しました。
今まで職場のランチ時に外したマスクの置き場に困ってましたが、それも解消されました。使う為に取り出す時も気分が上がります!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他