【最大42倍】Ciqi(シキ)ブルーライト・UVカ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-21

仕事でPCの画面を見ている時間が長いために購入しました。
簡易の老眼チェックをして、ゼロで良いかと思い度数+0を購入しました。
届くまで不安でしたが、全く問題なく快適で目の疲労感がなくなりました。

5 2020-06-01

色はシャーベットを購入しました。写真で見るより少しブラウンかかった色味でよかったです。
52歳、裸眼では1.0前後くらいで、2.5を購入しましたが、自然な姿勢でスマホや本を読むなら
2.0の方がちょうどよかったかも?と思ってます。
あと、3〜5年くらいすると、今回購入したものがちょうどよくなるかもしれません。

5 2020-07-06

ついにリーディンググラスが必要となり、オシャレなやつが欲しくてこちらを。グレーやベージュのペールカラーが魅力で、迷いに迷ってベージュを選択しましたが、デミが自分には似合ってたかも。。?次はデミにします!

5 2020-06-01

初めての老眼鏡ですが、おしゃれで、とても気に入ってます。「見えるって素晴らしい」を実感しています。

4 2020-05-24

おしゃれです
シャーベットを購入。仕事や読書の際に使おうと購入しました。初めての老眼鏡なので他のものと比較が出来ないのですが良いと思います。

4 2020-05-08

おしゃれだし、軽くてかけやすいです。
色はシャーベットを選びました。画像ではグレーっぽく見えましたが、実物はグレーよりはほんのり茶色っぽい色に見えます。グレーよりもかえって肌馴染みの良い色だったのでよかったです。

5 2020-05-04

最近とても見え難くなり、何をするのも億劫になっていました。このメガネに出会って一変!買って良かったです。

5 2020-03-09

おしゃれ!
これから、たくさん使います(^ ^)

3 2020-06-04

実物を手にすると少し印象が違いました。家で使用するので良いかなと思いました。眼鏡ケースがあるのは助かります。