【30%OFF】have a good day(ハブアグッドデ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,470円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 16件

5 2020-12-02

やった!
昭和生まれの昔の日本人体型=短くて太い脚、それに加えて加齢故のお尻ずっしり。
でもこのパンツはそれを思いっきりカバーしてくれました!
158cmなので本来ならふくらはぎの真ん中あたりの長さなのでしょうが、足首10cm 上あたり^^;
それはそれで良しでした。
長めのトレンチでもライダースジャケットでもスタイリッシュに着こなせそう。
同じ体型の70代の母にもプレゼントしようかな。。。
こんなおばさんのレビューだと若い方は敬遠してしまうかもしれませんが、老若関係なくお洒落に見せてくれるパンツだと思います。

• kaopapiさん
  • kaopapiさん

5 2020-12-11

152cm細身体型です。生地もよく暖かくいい感じでした。丈もイメージ通りです。ブラック先に購入し、良かったのですぐにネイビー購入しました。ブラウンも欲しかったです。

5 2020-11-23

予約で購入したのでかなり待ちましたが、待った甲斐がありました!
私は身長が153cmと低いので、好みのパンツが見つかっても大きすぎることが多くてなかなか買えないのですが、これは丈もシルエットも申し分ないです。
また予約になりそうですが、色違いも検討中です。

5 2020-11-23

お気に入り!
予約をしてブラックを購入いたしました。
155センチ50キロ、太って見えるのではと心配でしたが、ストンと落ちる生地感と、丈がすばらしく、太く見える事はありません。
生地もしっかりしていて、高見えしますし、履き心地が楽です。
今の季節は、クルー丈の靴下に、ビクトリアのストラップシューズを合わせるのがお気に入りです。
靴下とパンツの間に少し肌が見えて可愛いです、おすすめです。

5 2020-10-22

ヘビロテ確定
レビュー通り149cmの私にはクロップ丈がちょうどよかったです!
生地も厚くもなく薄くもなく、今の時期にちょうどよくて、真夏以外なら年中使えますね!
ただ、腰回りが大きくなってしまったので、太めのゴムでちゃんとはけるのはありがたいのですが、下半身ばかりに目がいかないようダイエット頑張りたいと思いました。
それでも、履き心地がとても良くて、ブラウンの他にもうひとつ何色かは欲しくなってます!

5 2020-11-30

色違いで2本目の購入です。153センチの身長にぴったり。絶妙すぎる。

5 2020-10-24

150cm前半の身長でも大丈夫なパンツです。これは良い。色違い購入も検討。

5 2020-09-30

152cmですがしっかり足首がでます。
パンプスだとキレイめでまとめられるし、スニーカーだとカジュアルにもできるし、最高に使えるやつでした。グレーとかベージュ系の淡い色もあれば欲しい。

5 2020-09-20

155cmの私に似合う丈は限られているのですが、このパンツは久々にしっくりきました。生地も質が良い感じで長く着れそうです。

5 2020-09-11

シルエットも丈も画像の通りで、とてもかわいいです。ウエストゴムもしっかりしていて楽です。
大切に履きたいと思います。

• hopes652さん
  • hopes652さん

5 2019-11-17

落ち感が素敵
150センチの身長でバランスの良いワイドパンツが見つかってうれしいです!
裏地はありませんが、すごくやわらかくてふっくらした気持ちいい生地。
お腹まわりのもたつきもなく、すとんと落ちるきれいなシルエットで、
ちょうど9分丈ぐらい、くるぶし5、6センチ上のスタイルよく見える丈です。
(ふくらはぎが隠れて足首はきれいに見える)
色のソックスをはくと、かわいく見えます。
お尻のポケットは、コンパクトなフラップポケットで素敵。
チャコールグレイを購入しましたが、スミクロのような合わせやすいシックな色でした。
色違いも検討中。

5 2019-10-22

今持っているボールパンツは少しカジュアル過ぎるのともう少しスッキリ見えるデザインでゆったりしたパンツを探していてこちらを購入しました。
履いてみるとやはりスッキリ見えるし、カジュアルにもきれい目にも合わせられそうなのも気に入りました。
素材的に夏以外は履けそうです。
クロップドですが、身長150cmのわたしには予想通りちょうどいい長さでした(笑)
色違いも欲しいなぁと検討中です。

5 2020-01-10

買ってよかったです
ネットでパンツやスカートを買うのにはサイズが合わないことがよくあり躊躇してましたが、ウエストはゴムで、ワイドパンツだし、フィットするだろうと購入しました。
丈感については身長157.5cmの女で膝と足首の中間くらい…絶妙な丈バランスでこれはヘビロテ確定です!!
質感はなめらかで着心地よいです。
ひとつ、欲を言うとゴムの締め付けがキツいです(痩せねばですね)

5 2020-01-15

可愛い
152cm中肉中背です。丈が心配でしたが長すぎずふんわりシルエットが可愛いです。50代ですが気負わずはけました。分厚い生地ではないですが暖かいです。

5 2019-12-16

ずーとずーと欲しかったんです。このパンツ。長いタイプの黒は持ってるんですが、こちらは迷いに迷った。割引きクーポンゲットでが今買うしかないですよね。ルンルン

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ