O'NEIL OF DUBLIN(オニールオブダブリン)ar...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-28

程よいボリュームな上に綺麗なラインでとても素敵なスカートです。
160センチ60キロのかなりポッチャリ体型ですが小さい方のサイズで着用できました。
ただ裏地がタイトめなので星四つにしました。
自転車に乗る時要注意ですが総合的に満足です。

4 2019-09-24

グレーステュワートを買いました。この柄だけ、生地見本の画像しかなかったので、ドキドキしました。思った以上に赤が効いていて最初ちょっと可愛らしいすぎたかなと思いましたが、日に日にお気に入りです。裏地があるのでタイツと合わせてやすく、巻きスカートではないから自転車ものれる!冬に履くのが楽しみです。

• moomin43さん
  • moomin43さん

4 2018-09-28

とても素敵です。
ウエストがゴムで楽ちんだし、丈も長くて真冬も安心です。ただ、もう少しウールの割合が多くて生地が厚い方がいいなと思いました。ギャザーが沢山入ってるのでウールを沢山入れられないのかもしれませんが。デザインが良かったのでまた来年も購入したいです。新柄期待しています。是非来年もロング丈のこのタイプの販売よろしくお願いします。

4 2019-11-19

可愛いぃ‼
去年 買い逃して 今年やっと購入しました。
ウエストがゴム仕様なので楽なのと
しっかり厚手で暖かいです。
他の方もコメントさせてましたが裏地がキツめ…。
座ると裂けそうなので ー☆ です。

4 2019-11-17

Black Stewartを購入しました。
柄・絶妙な丈・デザイン全てお気に入りですが、皆さんが書かれている様に裏地がタイトすぎます。。
これは破れるのも時間の問題かも(汗)
本当にそれだけが残念。改善して頂けたら柄違いをリピートしたいです。

• RED 0101さん
  • RED 0101さん

4 2018-09-26

サイズ10に希望の柄があったのですが、12でよかったみたいです。
スカート丈もこれくらいあると寒くなっても暖かく過ごせそう。
色違いでそろえたくなります。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート