• kanko2986さん
  • kanko2986さん

4 2022-11-06

163cm.57kgで筋肉質な体型の40代前半です。
サイズ12のbloc fionを購入しました。
ウエストは余裕があり、下地は車に乗り込む時は窮屈に感じます。
柄や丈は満足ですが、素材がウール地なので、生活していると埃がつきます。コロコロは必須です。でも可愛いので擦り切れるまで履きます。
総合的に満足です。

5 2022-11-06

オニールオブダブリンを少しづつ集めています。5着目なので遊びがあっても良いかと思い、フレアにちょっと可愛いブラックスチュアートの12を購入しました。定番アイテムは歳を重ねても使えるだろう事を考えると価格的にもありだと思います。大切に着たいと思います。

4 2019-11-28

程よいボリュームな上に綺麗なラインでとても素敵なスカートです。
160センチ60キロのかなりポッチャリ体型ですが小さい方のサイズで着用できました。
ただ裏地がタイトめなので星四つにしました。
自転車に乗る時要注意ですが総合的に満足です。

4 2019-11-19

可愛いぃ‼
去年 買い逃して 今年やっと購入しました。
ウエストがゴム仕様なので楽なのと
しっかり厚手で暖かいです。
他の方もコメントさせてましたが裏地がキツめ…。
座ると裂けそうなので ー☆ です。

4 2021-03-20

可愛い
かなり可愛いです。友達からも褒められました。ただ、裏地が窮屈なので、マイナス1☆します。

4 2021-08-25

可愛いので気に入ってます。
スカート自体はゆったりしているのですが、なかの下地がタイトで太っちょの私には動きずらく、お直ししてもらいました。

4 2019-09-24

グレーステュワートを買いました。この柄だけ、生地見本の画像しかなかったので、ドキドキしました。思った以上に赤が効いていて最初ちょっと可愛らしいすぎたかなと思いましたが、日に日にお気に入りです。裏地があるのでタイツと合わせてやすく、巻きスカートではないから自転車ものれる!冬に履くのが楽しみです。

4 2021-10-10

オニールオブダブリンと言えばチェック柄なのですが、グレーの色が欲しくて購入してしまいました。
160センチの55キロ。12サイズ購入です。ウエストは大きく感じます。紐付きだと良かったですね。
長めの丈が欲しかったので満足です。落ち感もあるしヒラヒラ揺れて可愛いです。
もう少し価格が安ければチェック柄も欲しいです。

3 2019-10-22

とっても可愛いですが
グレーを購入。
合わせやすくて、形、長さ、質感どれをとっても大好きです。
ですが、裏地がスカートに対してタイトすぎて自転車を乗る私にとっては非常に難アリです。
初日でビリっといってしまいました…。
改良を望みます!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート