2023/06/06
    サッチナーさん
    メルカドバック
    以前から購入したいと思っていたので、購入できてよかったです。 これから雨が降る時期になるので沢山出番がありそうです。キャンプやホットヨガ、プールなど沢山ものが入るので大活躍できるので、大満足です。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/02
    5月にMサイズ、色違いを購入しました。自立してくれるので、書類等を入れても取り出しやすかったです。 荷物が多い時用に、白のLを購入しました。 他の色とも迷いましたが、涼しげで良かったです。 汚れても、洗えるところが、清潔でいいと思います。 肩にかけることが多いので、持ち手がもう少し長いといいなと思います
    注文日:2023/06/01
    2022/05/27
    KAWORUNさん
    一目惚れして、久しぶりにバッグを購入。 シルバーホワイトとゴールドホワイトで迷いましたが、ホワイトコーデのアクセントにとゴールドホワイトを選択。 想像していたとおりの素敵なお品物で、サイズ違い、色違いも欲しくなっちゃいました。 大切に使います。 早々に送付いただき、ありがとうございました。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/27
    大満足です
    サイズと色に悩み…自分は荷物多めなのと、長く飽きずに使いたいのでシンプルにブラックを選びました。 翌日に届き、とてもしっかりと丁寧に編み込まれていて、不快なニオイも感じません。 かなり大きいので、夏の旅行やお出掛けにたくさん使いたいです♪ Mサイズも欲しくなりました。迅速で丁寧な対応に感謝しています。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/06
    Lサイズのゴールドを購入しました。1色だと編み模様が映えて素敵です。ゴールドは落ち着いた色でアラフィフにもいい感じだと思います。肩に掛けたとき少しキツイのでもう少し持ち手が長ければなお良かったです。洗えるので長く気兼ねなく使えそうです。
    注文日:2022/06/02
    2019/05/29
    424422さん
    最高!
    着物にも合います!単衣、夏着物の時期用に。ちなみに袷着物4枚、袋帯1枚、ペットボトル1本、長財布楽々入ります。かなり大きいです。洗えるので、もちろん海やレジャーにもガシガシ使います。編み方もしっかりガッチリしてるし、取っ手が2本づつ4本あるので手に食い込まず、とても持ちやすいです。小さいサイズも欲しいです!
    注文日:2019/05/19
    2019/05/29
    ゴールド×ホワイト
    運動会に持って行きました。砂埃でザラザラしていましたが、水で洗ってすぐに乾きました。 使い勝手は良いみたいです。
    注文日:2019/05/22
    2020/06/01
    普段使いにxsのネイビーxホワイトを先に購入して使い勝手がよいので、お稽古教材をいれてもっていけるようLサイズのブラックxホワイトを注文しました。Mサイズととても迷っていたのですが、身長も高い私にはLサイズでよかったです。 コロナのこの時期、消毒用スプレーもかけられるし、模様もはいってるので、汚れたとしても、目立たないと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/29
    2020/05/24
    ukikumaさん
    想像以上に丁寧な作り
    ブラックとホワイトを購入。価格と素材から昭和の買い物カゴを程度と思っていましたが素敵なかごバッグでした。カジュアルで、カッチリとした服には無理でもキレイめのファッションには合わせられます。逆にハズした感じが大人っぽく、複数買いをお勧めしたいほどです。素材的に届いた時にはぺちゃんこですが、広げるとすぐに戻ります。
    注文日:2020/05/17
    2019/07/19
    トロトロブーさん
    とっても軽く、かなり大きいとは思ってましたが、あまり気になりません。夏だけでなく、活用するつもりです。
    注文日:2019/07/19
    2019/05/17
    注文した翌々日には到着致しました。 大きさは若干、いやだいぶ大きく感じます。 ですが、荷物多めの方なら何ら問題なく 底板が無いので、自分で段ボールなどで底板を作ろうと思います。無いとフニャフニャなので笑 今回シルバーを購入しましたが色味はグレーでホワイトも買いたいと思ってます。
    注文日:2019/05/14