【最大33倍】Letra(レトラ)メルカドバッグ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-06-01

普段使いにxsのネイビーxホワイトを先に購入して使い勝手がよいので、お稽古教材をいれてもっていけるようLサイズのブラックxホワイトを注文しました。Mサイズととても迷っていたのですが、身長も高い私にはLサイズでよかったです。
コロナのこの時期、消毒用スプレーもかけられるし、模様もはいってるので、汚れたとしても、目立たないと思います。

• ukikumaさん
  • ukikumaさん

5 2020-05-24

想像以上に丁寧な作り
ブラックとホワイトを購入。価格と素材から昭和の買い物カゴを程度と思っていましたが素敵なかごバッグでした。カジュアルで、カッチリとした服には無理でもキレイめのファッションには合わせられます。逆にハズした感じが大人っぽく、複数買いをお勧めしたいほどです。素材的に届いた時にはぺちゃんこですが、広げるとすぐに戻ります。

5 2019-07-19

とっても軽く、かなり大きいとは思ってましたが、あまり気になりません。夏だけでなく、活用するつもりです。

• 424422さん
  • 424422さん

5 2019-05-29

最高!
着物にも合います!単衣、夏着物の時期用に。ちなみに袷着物4枚、袋帯1枚、ペットボトル1本、長財布楽々入ります。かなり大きいです。洗えるので、もちろん海やレジャーにもガシガシ使います。編み方もしっかりガッチリしてるし、取っ手が2本づつ4本あるので手に食い込まず、とても持ちやすいです。小さいサイズも欲しいです!

5 2019-05-29

ゴールド×ホワイト
運動会に持って行きました。砂埃でザラザラしていましたが、水で洗ってすぐに乾きました。
使い勝手は良いみたいです。

5 2019-05-17

注文した翌々日には到着致しました。
大きさは若干、いやだいぶ大きく感じます。
ですが、荷物多めの方なら何ら問題なく
底板が無いので、自分で段ボールなどで底板を作ろうと思います。無いとフニャフニャなので笑 今回シルバーを購入しましたが色味はグレーでホワイトも買いたいと思ってます。