2022/04/18
    yuii-toさん
    本当に可愛いです
    冬の間はコートのポケットに薄手の財布とスマホ、鍵、文庫を持ち歩いていたのですが軽装な季節はそうもいかないな、とコンパクトなこちらを購入しました。 前述のアイテムが綺麗におさまります。あとはリップや極薄のエコバック等も収まりそうですが、取り出しやすさを考えれば必要最低限がいいですね。 留め具がやや固く開閉しずらさを感じましたが、それを補って余りある上品な可愛さでした。 大事に使います。
    注文日:2022/04/10
    2020/06/23
    シンプルで上品さがあり、色々な服装に合わせやすいです。 そして、見た目以上に収納できます。 (コインケース、携帯、鍵、ハンカチ、ティッシュ、除菌シート、除菌スプレーを入れています) 長く使えるバッグだと思います。
    注文日:2020/06/08
    2019/12/01
    sa_yaさん
    届くまで一か月程かかりましたが、サイズも質もやっぱり良かった。スタッフの方も丁寧に対応していただきました。いろんなコーディネートに使えそうです!
    注文日:2019/10/26
    2019/07/28
    見た目よし! ほんとに小さいので長財布は入らない。札入れのシンプルなものならギリギリ入る。 でもこの小ささがすてきに見えるから気に入っている。
    注文日:2019/03/05
    2018/10/31
    一目ぼれして、思い切って購入しました。小ぶりですが、しっかりした作りですごくかわいいです。年齢を問わず、ながく付き合えそうな素敵なかばん。大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/29
    2018/06/11
    ミミショルダー
    購入しようかと悩んでいるうちに、売り切れてしまい、再入荷したと同時に購入を決めました。ちいさすぎず、ちょうどいいので満足です。
    注文日:2018/04/05
    2017/11/16
    クーポンに気がつかず、一度決済してしまったのですが、その旨を連絡させて頂いたところすぐに返信をいただき、クーポン利用の金額にて購入させて頂きました。丁寧で迅速な対応にとても感謝しています。商品も非常に綺麗で、悩んで購入してよかったと思いました。大切にしたいと思います。
    注文日:2017/11/07