【最大42倍】Brady(ブレディ)ツイルワンシ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-19

きちんとスタイルに
珍しいグレーを購入
ちょっと大きめ
ボタンが止めづらいが
色合いが良かった

5 2019-01-18

とても使いやすそうです。
凄くしっかりした作りでデザインもシンプルでどんな服にも合わせやすいので、これからもどんどん使えそうで嬉しいです。素敵な商品を買えて良かったです。

5 2017-11-16

ありがとうこざいます。
対応は迅速。梱包も丁寧で大満足です。何度か買い物していますが質問に対してのレスポンスも早い。安心して買い物できます。

5 2018-03-07

ブレディのバッグ2個目です。思った通りの可愛さでした。最初革の留め具が硬くて大変でしたが、何度か開け閉めを繰り返しているうちに馴染んできました。

4 2018-01-30

チャコール
初ブレディです!ほぼひとめぼれの色でポチッとしてしまいました。チャコールは黒よりのグレーで、埃もつきにくそうです。鞄は黒ばかり持っているのでとても新鮮です。留め具の革がかたくて、とめるのにとても苦労してます。力がない人は大変かもです。最初だけかな?