17,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • ToraSakuさん
  • ToraSakuさん

4 2023-06-14

デイリーデイパックと迷いましたが、身長152センチの私にはニュータイニーデイパックがちょうど良いサイズでした。
色はスチールグレーを購入しました。黒に近いグレーで落ち着いた雰囲気です。
ファスナーの動きが少し良くないです。

4 2022-10-08

通勤用に紺色を購入。
生地の感じが、落ち着いていていいです。
丈夫で、今の所全く問題ありません。

4 2023-04-05

大人にも似合うリュック
アラフォーでも似合うリュックを探していて、こちらが目に止まりました。マットな素材感、持ち手のレザーやシルバーの金具が大人っぽさと上質感をプラスしていて、カジュアルになりすぎず素敵です。色はスチールグレーにしました。黒に近いグレーで合わせやすいと思いました。
定番のサイズと迷いましたが、155cmのわたしにはこのサイズでちょうど良かったです。
先日子どもと遊園地に行きましたが、ミニサイズの水筒2本、エコバッグ、おやつ、タオル、薄めの上着、メイクポーチ、財布などを入れてもまだ少し余裕がある感じでした。
難点をあげるとすれば、やはりファスナーの開閉がしづらい点です。コツを掴めば、大丈夫ですが、もう少しスムーズだといいなと思います。
あと、背中側にファスナーがあると財布など貴重品も取り出しやすく安心なのですが。デザイン上難しいのでしょうか。

5 2023-02-07

公式オンラインショップで売り切れだった商品でした。しかも値上げ前の価格で買うことが出来たので、とてもお得な気分でした。

• 柴 花子さん
  • 柴 花子さん

4 2018-08-21

グレーを購入しました
アラフィフにも持てるスポーティ過ぎないリュックを探していました。
素材に綿が入っているので、光沢が抑えられ、落ち着いた雰囲気です。
小柄で細身の体型なので、小さめサイズな所も気に入りました。ポケットの仕切り等、細部にまでこだわりが見られ、あとは耐久性が良ければ言う事無しです♪

5 2020-04-01

大当たり。
大当たりでした。まず、大きさが丁度良いです。もともとそんなに荷物は多くないので大きすぎず小さすぎずで探してて、これを見つけました。細部のデザインとか、ブランドのロゴや生地の光沢のかんじとか、もろもろ主張しすぎないさりげなさがとても好みで、飽きずにずっと使えそう。リュックなんだけどカジュアルすぎない雰囲気も好き。黒だから静電気でついたほこりは目立つ。これからの季節に、首回りや腕に塗った日焼け止めが付かないように使うんですが、付いた場合簡単に取れるか、なかなか取れず染みになってしまいテンションだだ下がりかは、また内容更新します。このリュックは洗えないのでそこが少し気になってます。リュックをクリーニングしてくれるお店もあるみたいなんでたぶん大丈夫だと思うんですが、どうだろう。

4 2021-07-05

スポーティーになりすぎず、大人でも使っていて恥ずかしくない物を探していたので、ピッタリの物が見つかり良かったです。
グレーにしましたがどんな服装にも合わせやすいです。大きさもそんなに荷物が多くないのでちょうどいいかな。財布携帯ポーチ水筒お弁当箱にもう少し入りそうです。
他の方のレビューにもありますように、ファスナーは少し開閉しにくいと感じます。あと内側にポケットや仕切りがもっとあればよかったかなと思います。

5 2020-05-05

4 /5 Amazing backpack, I love it!
Pros:
1. water resistance material
2. Very soft texture
3. Smooth zippers
4. Light weight
5. Leather padded carry handle
6. Soft straps
7. Well made departments
8. Well designed chains
Cons:
1. Small inner department only for 10 inch tablets
2. No fragile items cuz the layers not thick
Well build quality, you should buy one if you looking for travelling light.
4/5素晴らしいバックパック、大好きです!
長所:
7.よくできた部門
8.適切に設計されたチェーン
短所:
1. 10インチタブレット専用の小さな内部部門
2.層が厚くなくても壊れやすいアイテムはありません
まあ品質を構築し、旅行用のライトを探しているなら、あなたはそれを買うべきです

4 2018-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きさ、絶妙です。
持ち歩くものがそれほど多くない人なら、女性にはこのタイニーが程よい大きさかと思います。
ファスナーの滑りがあまり良くないのと、プラスチックのナスカンが硬くて物を挟めにくいのとが気になりましたが、アラフォーでも持てる落ち着いた雰囲気の商品で、おおかた満足しています。

4 2020-09-13

気に入ってます。
明るめのグレーリュックを探していて、軽そうだったので、購入しました。すごく軽くて、少々の雨なら弾きます!あと、肩の食い込みもなく、満足です。ただ、チャックが硬い…。某有名メーカーではないからか?あと、金具があたると『カンカン』音がするのがちょっと気になるので星4です。

5 2020-09-09

グレーを購入しました◯ 明るすぎず暗すぎず、とても可愛い色味です◎ 大きすぎないサイズで大満足です◎!!

4 2019-07-02

いつも持ち歩いているリュックが壊れてしまい、新しいリュックを探してました。日本製なのと機能的な作りが気に入ってコチラの商品に決めたのですが、欲しい色がずっと品切れ…在庫のあったネイビーに決めかけていましたが、ずっと見ている内に、イエローが可愛く思えてきて、思い切って購入。実物は、やっぱり派手。新一年生の様な。冬場は、暗い色目の上着を着るのでアクセントになって良いかな〜とも思いますが、夏は、明るめの服を着る機会も多く、どうしようと考えた結果、黒やグレーのUVカットカーディガンを羽織ってバランスを取ることに。安全面を考えれば目立って良いんだろうと思ってます。

• creap2568さん
  • creap2568さん

5 2022-04-19

久々に良いお品に出会えました
とてもステキなお品です。
適度な光沢感、ジップのシルバーが高級感があり、スポーティ過ぎずに色々な服装に合わせられます。
なにより、サイズ感がちょうど良く絶妙です。
12.5インチのPCですと、ポケットにキッチリ収まります。
色違いも検討中です。

5 2021-10-25

本体がめちゃくちゃ軽いです!
色はイメージ通りだと思いますが、いろんなバリエーションで使えそうで、コーディネートしやすいと思います。

5 2021-03-27

オススメです
すぐに発送してくださいました。すごくステキですよ!