2019/06/12
    ろいじじさん
    ステキ
    届いて間もなくは★4で書き込もうと思っていましたが、ついつい遅くなり…使い慣れた現在は★5です! このお財布を一目見て大変気に入り、欲しいな~と思いつつもお安くはないのでためらっていました。でもその間に欲しかった黒が完売…見るたびにやっぱり欲しい気持ちが強くなり、次候補のグレーを購入しました。実物はグレーで良かった!上品でおしゃれ!この個性的なデザインがより引き立つ気がします。ちなみに★1つの違いはカードの収納です。小銭入れの隣にもありますが、かぶせの内側にも5か所あります。そこに5枚入れると重なる部分があるので厚みでかぶせが浮き留め具が浅くはまるのですぐに外れます(紙のように薄いカードならいいかも)お高いのに満足できず購入を後悔していました。でもカード類は入る分のみ!それ以上は必要ないもの!と区切るとたくさんあったポイントカードの整理もできたし、今ではスッキリと見やすいお財布になったと実感しています。小銭入れはとても見やすく出しやすく素晴らしいですよ!(この商品に他の方のレビューがなく購入の参考にできなかったので、私は使用した感想をたくさん書き込もうと思いました)
    注文日:2019/04/26