15,400円  買い物かごに入れる

5 2024-01-21

【3こ1】size:4 | color:キャメル(col.054)

細く見える
すごく良かった。太ってるけど、スッキリみえるし、全色欲しいと思えるパンツです。購入して良かった。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
絶対リピするパンツ
服のサイズは通常、事務服11号サイズ着用の少々下半身太りです。
こちらのパンツ、2度目の購入のリピーターです。
初回は、少々予算オーバーでしたのであまり買う気もなかったのですが、
あまりにも口コミが良く、なお、リピーターが多い!
生地もなめらかで着心地がよく、下半身デブをカバーしてくれる優れものです。
今後は、新しいカラーバリエに期待します。

5 2018-05-19

おデブさんには(^^;
身長158センチ、体重63キロのお腹周りに浮き輪が付いてるメタボ予備軍の私はXLのサイズ4が丁度良かったです^ ^形もよく細くみせてくれます^ ^
ただスタイルの良い方でしたらわざわざこちらのパンツじゃなくても、ファストファッションのパンツでも良いと思います。今どきのお安いパンツも形は良いですからね!
私は上記の通りメタボ予備軍のデブなのでこちらのパンツをもう一枚購入したいと思います(^^;今回はインディゴを購入しましたがとても素敵なお色でした。

4 2021-04-01

ガードル必須
サイズをかなり迷い、レビューをたくさん見て、ネイビー0とキャメル1を購入しました。初めてなのにいきなり2枚買ってしまいました。
最初に試着した時は、失敗した!と思いました。ウエストや足はゆとりもあり問題ないのですが、ヒップが…生地が柔らかく薄手なので、むっちりヒップがヤバいと。サイズ交換をお願いしようかと思いましたが、お得な企画で購入していたので無理かと諦めました。体型は152センチ48キロ、中年太りのポッチャリ気味です。
しばらく放置していましたが、暖かくなり着てみることに。ヒップはガードルに頼り、トップスにヒップが半分隠れるくらいのものを合わせたら、割と良かったです。
サイズはほとんど変わらない感じですが、0の方がスッキリ見えます。どちらも動きやすく楽で着心地は良いです。
ウエスト周りはゴムなのでもったりしたシルエットになります。ほっそりしたスタイルの良いモデルさんの着画でも、ゴムのウエストにトップスインは微妙な感じがします。
私は身長が低いので、丈は丁度良く、くるぶしが出るくらいです。どのサイズも股下丈が同じなので低身長には選ぶ幅があってとても良いですが、身長の高い方は短いかも知れません。
最初はガッカリしたものの、結果的には使えるパンツとして活躍しそうです。
お値段は少し高いなと思いました。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビーのサイズ4と購入しました。
届いてすぐ試着しましたが、とても履きやすくてもっと早く知りたかったと思ったくらいです。
ゴムが内側になっているので履いたときにゴムがくるくるしないのも気に入りました。キレイ目にもカジュアルにもつかえるパンツだと思います。
他のサイトを見てもサイズ4まで扱っているお店はこちらしか見当たらないので常に扱って頂けると嬉しいです。
とても満足したので色違いでも購入予定です。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽々パンツ。
グレイを持っていて、とても気に入っているので、新しく出たホワイトを購入。ただ、グレイは0サイズで、今回もう1サイズしか残っていなくて悩みました。しかしモデルさんの着画でもそれほど変わらないようなのと、ホワイトは全裏地つきなので、少しゆとりがあるほうが夏は涼しいかなと思いました。着てみると、若干ウェストゴムがゆるめな感じですが殆ど変わりなし。むしろ生地感が少し違うのが気になりましたが、概ね満足です。

• ciaさん
  • ciaさん

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
現在妊娠中ですが、マタニティ用のを購入してのちのち履かないのがもったいなくて、こちらの4を、購入。
とてもいいです。
きっちりとして見えますし、ウエストのゴムが太く、楽に履けます。丈も長いのにするか悩みましたが、色でこちらの方にしました。くるぶしサイズで靴下で遊べるので私的にはこちらで正解でした!

5 2020-05-31

身長163cm47kg、サイズ4を選びました。いつもはMサイズを着てます。身体のラインが出ない形を欲しくて、モデルさんのキャメルのサイズ4の画像を見て決めました。ウエストはゆったりですが、ギャザーがまっすぐ下へ向かって、広がって見えないので、ウエスト、ヒップ周りがスッキリして見えてよかったです。グレイを選んだのですが、光沢感が良いので、楽チンなのにきちんと感やキレイめに見えるところが気に入りました。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長162cm 丈がもう少し長ければ星5つです。お尻の体型カバーもしてくれて、生地も綺麗で仕事用にも使えます。明るいグレーの色もトップスの色を選ばず、とても気にいりました。

• yam426さん
  • yam426さん

5 2019-06-08

買って正解!!(^^)
めちゃめちゃ履きやすいパンツです。サイズは3です。今回はベ−ジュを購入しましたが、色違いを購入検討しています。

5 2022-02-24

たどり着いたパンツ。
人生初のマルシャルテルです。
身長167センチ体重54キロ サイズ4を購入。
50代に近づくと体型が変わり(下腹ぽっこり)、持っているパンツが次々に履けなくなりました涙。
色々探してたどり着いたのがこちらです。
特にウエストは締め付けなどのストレスがなく履けます。ラインもきれいです。
股下の長さは各々の好みはありますので私の感想ですが、もう少し長さがあると完璧です。
よい買い物をしました。

5 2021-05-09

166cm56kgでサイズ3と4で迷いましたが
サイズの似たスタッフさんに試着していただき、サイズ4を購入しました。(大変ご丁寧に対応していただきました。)
ヒップ、太ももが大きいのですがほどよく緩くイメージ通りです。
丈は冬には短すぎるかな?という印象です。暑くなってもはけるパンツを探していたのでちょうどよさそうです。
夏に向けて色ちがいも購入しようかと検討中です。

5 2020-01-19

履きやすくオシャレで大好きなパンツです
このパンツをとても気に入っていて、色違いで5本持っています。最初に購入したネイビーは5年程履いていたため白っぽくテカテカしてきたので、今回買い直しました。
新たに届いたネイビーは青みが強くて驚きました。経年変化かもしれませんが、長く履いていたのは黒に近いネイビーでした。
思っていた色味とは異なりましたが、よりネイビーらしい色で、爽やかで良いです。

5 2019-10-25

友人が持っていたサイズ1を試着させてもらったところ、ウエストと太ももはちょうどいいのですが膝から下がキツかったのでサイズ選びに悩んでいました。
身長165cm、体重50kg、ウエストは細く脚が太めの体型です。
ふくらはぎが35から36cmあるので、下半身のサイズが似ているスタッフの方にフィッティングサービスをお願いし、おすすめしていただいたサイズ3を購入しました。
結果、着心地・サイズ感もちょうど良く大満足です^_^

4 2017-07-20

実用性あり
悩みましたが、レビューもよかったので購入しました。シンプルで着まわしできそうです。0サイズでもいけたかもしれませんが、下半身少し太めなので1サイズを購入。ゆったり履けてシルエットも綺麗でよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ