irose(イロセ)ポップアップロングウォレッ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-13

大満足♪
近くに現物を見れるお店がなかったので少し不安でしたが、実物はとっても可愛くて使いやさすそうです♪
現金で支払いするのが少なくなり、カード支払いが多いので取り出しやすい財布を探していました(*'-'*)
ハイブランドの財布より使い勝手のいい、質のいいお財布のが良いですね♡
中身はチャックなしなので、コインもそのままポイ。とてもシンプルで使いやすく柔らかいので馴染みもいいです(*'-'*)
色はベージュを購入しましたが、薄いピンクベージュのような色でとても好みでした♡

5 2016-12-03

気に入りました!
他のものとかなり悩みましたが、素敵でした!ブラック購入しました。こういうシンプルなデザインはありがちですが、ファースナーの滑りの良さ、レザーの質感やかっちりとした作り、開けた時のこだわりのデザインなど、やはりイイものは違いますね!クーポンやポイントアップなどもあり、お得に購入出来ました。新年になって、佳い日に下ろそうかなと思ってます。楽しみです!

4 2016-09-26

贅沢しました
ショップで現物を見て、楽天ポイントが使えるこちらで購入しました。
カード入れが独特ですね。色はヌードを選びましたが、現物は上品なヌードベージュでとても可愛いです。
ショップにあったものとはほんの少し色味の印象が違っていましたが、革製品なのでひとつひとつオンリーワンなのだと思います。
通販なので、そこも楽しみの一つとして、気になる人には注意ということで、星4つです。

• coo6711さん
  • coo6711さん

5 2017-07-20

ヌード色を購入しました。
予想していたよりも、すごく綺麗な色で嬉しいです。
今までギャルソンタイプのお財布を使っていましたが、
このお財布でも大きく開くので、小銭の出し入れはラクだと思います。
商品と一緒にお手紙も頂きました。
ありがとうございました。大事に使います。

• かわ4750さん
  • かわ4750さん

5 2015-11-06

irose長財布
はじめてお買い物させて頂いましたが、とても親切丁寧に対応して頂き、とても満足です。またお買い物したいと思っています。
大切な人の誕生日プレゼントにお財布を購入予定で、在庫が1点限りでした。購入したい日が少し先だったのですが、私の為にお取り置きして下さり、尚且つ、現品をプレゼントする前に見たいので、包装して欲しいが、後で自分でも出来るようにして欲しいドイツ希望したところ、とても可愛くて私にも出来る包装資材を同梱して下さりました。とっても助かりました!!
これからプレゼントを渡すのがとても楽しみです♬
iroseのお財布は自分用にも欲しいので、是非またお買い物したいと思っています!