【最大37倍】【2019aw新作】O'NEIL OF DUBL...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分〜2019年09月10日23時59分
  • 5 2018-09-23
  • 初オニールです!ずっとベルトタイプが気になっていたのですが、素材でクリーニング代も高くなってしまうため悩んでいたところにこちらを見つけ、即決めました。152センチ52キロ、普段ボトムはLを履きます。オニールはサイズが大きいイメージだったので悩み、試着サービスを利用しました。翌日には連絡をいただき、10と12ではウエストはあまり違いがないが、着丈が12の方が長くなるので着丈で好みのほうにするといいとアドバイスがありました。アドバイスが丁寧だ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-21
  • 裏地に余裕がない
  • 一昨年買い損ねて昨年秋に購入しました。表地やデザインはトラッドで良いです。しかし、表地に比べて裏地の分量が少なくて突っ張るし足捌きも悪いです。しゃがんだだけでサイドの縫い目が裂けたのにはびっくりしました。 ・・・(続きを読む
  • hana-1125さん

5 2018-09-23

152センチ52キロ、普段ボトムはLを履きます。
アドバイスが丁寧だったので、12サイズで購入を決めました。
発送も早く、届いてすぐに試着しましたが、アドバイス通りでした。
12サイズで、ウエストはきつくもなくゆるくもなくです。大きいサイズにしたためか、足さばきもとってもよいです。
たけは身長152センチで膝下15センチくらい。ふくらはぎの真ん中かちょい下くらいです。
ちょうど好きな丈です。
ウエストだけで言えばたしかに10サイズでも大丈夫だと思います。
ウエストがかわいいので、白シャツをインして着られたらいいなーと思っています。
素敵な商品ありがとうございました!

• mie1003さん
  • mie1003さん

5 2018-10-08

オニールダブリンは膝丈の巻きスカートを持っていますが、タックスカートは初購入です。
168cm、細身ですが丈はちょうどよかったです。
ロングと悩みましたが、ロング丈は逆に中途半端な丈になると思い、丈の短いほうにしました。
ボリュームも丈も申し分なく、年甲斐もなくBlackStewartを購入しましたが、無理なく履けそうです。
今年はヘビロテしそうです。
違う色を購入しようか悩んでいます。

5 2018-10-07

長く愛用できる一着です
Keem bay サイズ10を購入しました。157cm 47kg で丈は膝下15cm位で
長すぎず丁度良い長さでした。ウエストはインしても余裕なサイズ感です。
ギャザーはボリューム感があるのですが着用するときれいな落ち感があって
広がりすぎず子供っぽくならないシルエットがとても気に入りました。
ゴムのウエストもインした時デザインとしてかわいいです。
インナーぺチはサイドにスリットが入っているので足さばきは全く問題なかったです。
お店も大変迅速に対応していただきました。
素材がとても良いので長く愛用したいと思います。

5 2018-10-12

念願のオニール
何年も前から迷っているうちに売り切れていたので今年こそと思い発見次第購入しました。
オニールでこのシルエットは見かけないです。
本当に可愛くて素敵なデザインです。
ウエストの処理もトップスをインしても出しても決まるし、着こなしが楽しそう…ヘビロテ決定です。
身長157cmでふくらはぎをほぼ覆う上品なミモレ丈です。

5 2018-10-03

素敵です。
カラー KeemBay サイズ 12を購入しました。身長148・体重 55 ですが ウエストは まだまだ余裕があり(^-^*) 長さは ロング丈で着用するには丁度良いです。ショートブーツを履く場合は ウエストを 内側に一度折り返せば裾上げしなくても いい感じの丈になりました。
裏地ですが、スカートに比べて少しタイトですが、かなりの大股で歩かない限り問題はなかったです(^-^*) 着用時のシルエットがとても綺麗です。良い買い物ができて大満足でした。

5 2018-09-30

brinlackサイズ10購入
今年は、色んなとこからオニールオブダブリンのスカートが出ていて迷いましたが、ウエストゴムでインでもアウトでもトップスを楽に着れそうなのでこちらにしました。色はタイトルのものを購入。重たくならないようにグレー系にしました。長さも身長が低いのでこちらのものがちょうどいいです。インナーですが、私はキツくなく普通に着れそうです。

4 2018-09-27

初オニール
サイズに不安があったので
事前に問い合わせて購入しました。
ウエストもゴムだけど インしてもおかしくない感じが
上品でさすがオニールだと思いました。
悩んでブラックスチュアートにしましたが
落ち着いているのに程よい華やかさがあって
とても可愛いです。
他の方のレビューにもありましたが
インナーペチがきつめだったので少しお直しして履きます。

5 2018-11-16

かわいいです
169センチあるので、丈が心配でしたが、ひざ下少しあります。色と生地から、重さがあると思っていましたが、軽かったです。また違うチェック柄も欲しいです。

5 2018-10-04

かわいい
すごくかわいいです。柄違いや無地も欲しくなりました。

5 2018-09-26

可愛い
ずっと気になっていたお品、
とてもしっかりした生地で長く着られそうです!
とっても可愛いです!

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかった!
一昨年から、買おうかどうか迷っている内に売り切れ…というのを2年連続で続けていたので、今年は、絶対に!!と意気込んでいました(笑)
色は、ブラックスチュワートで、主張しすぎない赤が本当にステキです。
10月納期とのことでしたが、9月10日に届きました。ありがとうございました(^-^)

5 2017-09-10

万能です!
昨年完売で約一年待ちました。予約して無地とチェックの両方を購入しました。組み合わせで、カジュアルにもきちんとした感じにもなり優れものです。キルトスカートも気になりましたが、立ったり座ったりが多いし、裏地が付いているのでこちらのタックスカートにしました。背が小さい(153cm)ので、モデルさんよりスカート丈が長めになり、私のお気に入りの長さです。長く愛用したいと思います。

• unimiさん
  • unimiさん

5 2017-11-23

かわいいです
O'NEIL OF DUBLINのスカートは何枚か持っているのですが、このタイプのスカートは初めてです。
タイトスカートとは違った可愛さがあります。
もう一枚欲しかったのですが、残念ながら売り切れ・・・。
私は身長が155センチなので、若干丈が長く感じますが許容内です。
この冬はこのスカートが大活躍しそうです。

4 2018-01-17

ウエストゴムなので さっとはけて良いです。
毎年買い足したいくらい気に入ってます。
裏地がタイトなので ゆったりめに改良されると良いです。
ドレスゴードンもぜひ作ってください。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
素敵な商品
通常7〜9号サイズを着用しますがウエストのゴム幅が苦しくないか気になり12サイズ黒で注文しましたが正解でした。ゴム幅は4センチ程の幅広のためお腹が痛くなるのが苦痛なのでワンサイズ上げましたがヒップラインが大きすぎることもなく裏地もついていて足さばきも良かったので満足です。他のお色も購入したいですが売り切れで残念です。再入荷を期待しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート