【40%OFF】NARU(ナル)コットンボーダーワイ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,234円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

150cm、46キロ、腰張り、おしり大きめです。
背が低いので、全部出して着ると身幅が広すぎるなーという感じですが、前だけパンツにインしたらすっきり着れました。首や肩まわりはピチピチでもなく大きすぎるでもなく、気に入っていますが、身幅が...もう少し狭ければ、リピートしたと思います。生地もしっかりしていて好きなのに、残念。

• keikouichiさん
  • keikouichiさん

5 2020-06-18

生地の厚さなど思っていた通りでした。脇が見えにくいので、インナーを気にせず着用できます。カジュアルだけど、綺麗目にも着用できます。購入して良かったです。

5 2020-05-31

ブルーを購入しました。ゆったりめで腕があまり太くみえません。パンツインしてもしなくても、おしゃれに着こなせます。ブルーボーダーは爽やかに見えておすすめです^ ^

5 2020-04-26

お気に入り
数年前からお気に入りのTシャツと同じものがあったので購入しました。首が詰まって前屈みになっても胸があきません。また袖は、二の腕やお腹周りなど、気になる部分を絶妙に隠しながらおしゃれです。夏はよく着ています。お気に入り。店頭まで行けないのですぐに購入できてありがたいです。

5 2019-06-21

かわいいです!
156センチですが、ゆったり、着れてかわいいです。
メール便対応できる厚みのTシャツ、大きな箱に入ってくるのはムダですね。

• kumi3838さん
  • kumi3838さん

5 2019-04-09

スッキリしたシルエット
肩周りがゆったりして、楽に着こなせます。また色違い欲しいです!!

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕が細く見えます
ボーダーのTシャツばかり増えてしまい悩みましたが、手ごろな値段だし身幅がふんわり着れるデザインなので予約で購入しました。
色はホワイト×ブルー。さわやかな色合いで気に入っています。
二の腕が太いのが悩みで袖丈が短めのようだったので不安でしたが、二の腕が細く見えます!
絶妙な袖丈と、ボーダーの錯覚?でしょうか?
買ってよかったです。
他の色も買いたいけど、売切れなので残念。再販希望します。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったり
背が低い150㎝、57㎏のぼっちゃり体型。
他のシャツなどは胸があるのでピチピチになるのが苦痛でしたが、このれはゆったり着れても太ってみえないのでお気に入りです。
リピしたいですが売り切れで残念です。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
気軽に使えます。
生地がしっかりしているので、ゆったりしながらもきちんとした感じも出せて重宝しています。

• karunataさん
  • karunataさん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです。ナルのTシャツは生地が薄いと
思っていましたが、こちらは少しあつく、しっかりしてます。
シルエットもゆったりして、ぽっこりお腹も目立ちません。
他の色も買いたかったですが、完売でがっかり。

5 2016-06-09

涼しげ
肌に密着したTシャツが苦手でこちらの商品はふんわりして理想の形でした。今回はグレーを購入したので多色もそろえていきたいです。

5 2016-05-19

涼しげ!
丁寧な梱包ですぐに届きました。ホワイト×ブルー購入。最近ピタリとしたトップスよりフワッとしたものが楽で、子どもとのお出かけも汚れを気にせずに着れるものを探していました。
まさにこれです。でも大きすぎずオシャレ!
この夏、活躍しそうです!

5 2018-05-23

柔らかカジュアル◎
昨年ホワイトXブルーを購入。普段Mサイズ着用ですが、Aラインになっていてゆったり、でも大きすぎず、
ヘビーローテーション!
今年、151センチ、ぽっちゃり学生の娘用にホワイトXブラックを購入しました。普段Lサイズですが、私と同じサイズでも可愛く着れています。母娘でお気に入りです!

5 2018-07-05

生地も柔らかく、とにかく着ていて楽です。

5 2017-05-17

普段Lサイズですが、十分ゆとりがあり、着やすいです。色ちがいも検討します。