販売期間
2024年01月21日20時00分〜2024年01月23日09時59分
88,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-31

size:one | color:platino

今回は今までと違ってカラフルで良かったです
自分では買わない感じの物ばかりなので合わせるのによく研究してみます
いつも荷物の入らない小さいバッグなので大きいバッグが欲しいです…
また楽しみにしています!

4 2023-02-10

とても上質な商品がお得に手に入ります
初めてショップを利用しました。福袋の評判が良く、一番高価なこちらの福袋しか残っていませんでしたが、キナリノでよく拝見していたお店でしたことがわかり、思い切って購入してみました。
結論から言うと、なかなか手の届かない品質の良い商品がたくさん入っていたので満足です!!価格帯は他の物も興味がありますが、また購入したいと思います!
内容と個人的なレビューですので、参考になれば…
リバーシブルウールコート◎、ワンピース○、カシミヤニット○、フレンチスリーブの2wayロングカーディガン△、パンツ△、レザーバッグ△、スニーカー◎、ヘアバンド×、スカーフ△の9点でした。
◎ウールコートは形がとても可愛く、リバーシブルなところがうれしかったです。スニーカーはスリッポンタイプで、子どもがいる日常に大変ありがたいです。愛用します。
○とても上質なカシミヤニットとワンピース。素敵すぎて、着るのに勇気がいるので使用頻度は少なそうです。
△ 2wayのロングカーディガンは体のラインが出てしまい、産後のぽっこりお腹が少し気になりました…。また、パンツは大きいサイズを入れてくれていましたが、ゴム素材でなく、こちらも少し履くのが難しい…。福袋ですので、ボトムスはゴムが入っているタイプですとありがたいです。
→どちらもシンプルかつカジュアルで好みでしたので、着れるように、時間を見つけて運動を始めたいと思います!!
レザーバッグ、スカーフはとても素敵です。両手が開くように、リュックや斜めかけできる物を選んでしまうので、使うのは少し先かな、と思います。
×とても素敵でしたがヘアバンドは似合わず、洗顔スタイルのようになってしまった為、手放しました。
基本的にシンプルで少しアクセントのある上質な商品で、大変素敵なものばかりでした。丁寧に選んでくださり、有難うございました。

4 2022-08-05

いつも楽しみな福袋。今回は、ブラウスが白、ワンピースも白だったのがちょっと……って感じでしょうか。でも、着方によってはなんとかなるかもと、手持ちのものをあれこれ合わせて楽しみました。
ボトム2本、どちらも似合う形で好きな材質、購入履歴、考えてくださったのかなと思っています。欲を言えば、片方はスカートでもうれしかったかも。パッと見、スカートに見えるデザインですが。
春先に着たいコート、歩きやすそうなサンダル、きれいな色のバッグ、欲しかった材質のカーディガン、肌触りの良いカットソー、今回もありがとうございました。

4 2023-02-08

満足です
コート、ベスト、ブラウス、デニム、トップス2点、靴、バッグ、全部で8点入っていました。単純に割り算すると、1点1万円。どれもこの値段では買えないものばかりです。自分では選ばない品も多いのですが、着てみると、我ながら素敵に見えます。特にデニムのパンツは履き心地もいいし、シルエットもきれいだし、出番が多くなりそうです。毎年買っていますが、着続けられる品が多いので、クローゼットがアランチェートさん風になってきました。

• chakurinさん
  • chakurinさん

4 2022-07-31

私が購入した福袋の中では1番!
初めてこちらの福袋を購入させていただきました。おしゃれだったり定番だったりするのだと思いますが、私は自分が気に入ったものしか普段から買わないので冒険でした。どんなふうに着こなしたらよいのか…1つ1つの商品をメモに落とし、参考にさせていただきます。これが福袋のお楽しみですよね。品物がとてもいいので、私が着こなせるかどうかが課題でしょうか?

4 2019-08-03

高額商品ありました
単品で福袋価格を越えるような高額品も入ってました。
アウター、ワンピース2 トップス2 パンツ サンダル 鞄 ハットとバランスよく入ってました
ハットはそこそこお値段するのに似合わなくて…
福袋なので仕方ないですね
身長も選べるためか洋服は割りと似合うサイズ着丈のものを入れて下さり
いつも感謝しています

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
ネックウォーマー(イタリアンハットカンパニー)に黒い毛が何本も巻き込まれてくっついてました。素材(アクリル、アルパカ、毛、レーヨン)のアルパカの毛でしょうか、人の髪の毛でしょうか・・これに関しては商品タグもないし「新品」とは思えない商品でした(-_-;)てんこ盛りの商品数ですが全体、トータル的には大当たりでもハズレでもなく春先まで楽しめる、着回しできそうなべーシックな色、デザインが多く良かったです(あと、スカート、ワンピースはほぼ着ないので入ってなくて良かった)着ない、要らない物除いて私的にコーデすると8万超えたので「福袋」にしては満足です♪現在もショップさんにあるDIEMMEシューズ(\45000→セール\22500)がゴツイけど意外と可愛くて一番気に入りました(^^♪

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
今回、靴のサイズが間違っていたり、トラブルがありましたが、その後の対応には感謝しています。購入履歴など、やはり見てくれていたり、福袋を販売するにあたって、こちらのお店ほど親切なお店はない!と思いました。絶対に好みの品に当たるとは言えませんが、お高い運試しをさせていただいて、楽しかったです。ありがとうございました!

4 2021-07-31

夏の福袋では初めて最高額(7万円)の福袋を購入しました。
福袋の中ではかなり高価な部類なのでほぼギャンブルです。
おそらく自分で選んで購入するものは1点もないと思います。でも面白いもので気に入っています。
内容の大半が春秋の服だったので、服や小物で夏らしいアイテムがもう少し欲しかったなぁと思います。
メインと思われるのは春秋に良さそうなアウターで、自分では手を出さない色でしたが、いつも無難な色に手を出しがちなのでこういった色は逆に新鮮に思いました。
秋口から着るのが楽しみです。
また次の福袋を楽しみにしています。

4 2019-02-04

全部で12点。あれー、5万円だったかな?と思い計算してみると なんと一番の高額商品は靴でした。
素敵なお品で、靴にこだわりがある方なら大喜びしそうですが 少しキツイです…
でも、なんとか履いているうちに馴染んでくるはずなので活躍してもらいます。
一生懸命、選んでくれたんだろうなぁと感じるのですが今回は星3つ。でも、福袋だし半分気に入ればOKと考えて星4つかな。
個性的な凄く個性的なブラウスのお値段にもびっくり。これだけはどうしても着られません…
コートとショルダーバッグはとても気に入りました。
大好きなショップなので また福袋も買ってしまうと思いますが、5万円に戻そうかな。

4 2021-08-03

こちらのお店は好みの品が多いので福袋いつも買ってしまいます。今回は13点入りでいつもよりカジュアルな感じで良かったです。品数が多い分メインが分かりにくかったですが使えそうなお品ばかりで良かったです‥(メインは5万円弱のリュックかな)。かわいいルームシューズが入っていましたが、外履きなら尚嬉しかったです‥贅沢な室内履きどうしようとこれは悩んでます。スカートも長く私には向かないと思いましたが他の方のレビューも見ると低身長だとボトムス難しそうですね。ヒールの靴など合わせて何とか履けたらなと考えています。
届いたとき特に素敵に思える商品が無くても後でじわじわ気に入って見える品ばかりで私にとっては不思議な楽しい福袋。
また購入したいです。ありがとうございました。

4 2020-02-09

暖冬なのが残念
アランチェートさんで扱われているブランドが好きで、福袋は毎年購入してしまいます。質がいいので長く着られて、冬物が増える一方なのが困りものですが……
今回の冬の福袋、厳寒の屋外イベントに参加するなら、この一式があれば絶対大丈夫と思われるダウンコート、コーデュロイのパンツ、厚手ニット、スウェット、ショートブーツ、小さめのリュック。
もう少し暖かくなってのランチに使えそうなウールのコート、シャツワンピース、リネンのパンツ、小さいショルダー。そうそう、一年中使えそうなコットンのレギンスも入っていました。
広げたときに「うん?」と思うものもあるのですが、着てみたら、いい感じになる。これがアランチェートさんの福袋のおもしろさかなと思っています。
ただ、暖冬で、ダウンコートの出番は今年はなさそうなので、☆四つにしました。来年の冬の屋外イベント、皇居のお正月の一般参賀や札幌の雪まつりとか、行きたいものです。衣装はそろいました。

4 2021-02-04

今回はアウターが一番高額で、全部で10点入りの福袋でした。
家で過ごすことが多いので普段着だと嬉しいとお願いしましたが
全体的によそ行きな感じのアイテムが多かったのが残念でした。
ですがお品がどれも上質なので、娘が喜んでバッグ等持ってゆきました。
いつもは購入できないようなお高い商品をお試し出来る内容でした。
これからもこちらでお買物させていただきたいです。
本当にありがとうございました^^

関連ジャンル レディースファッション福袋