【aranciato福袋】Lucky Bag 2020ss [plati...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月20日20時00分〜2020年07月22日19時59分
77,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-07

初めて1番高い福袋にチャレンジしてみましたが、質の良いものばかりでコート、ロングスカート、Tシャツワンピ、スウェット、パンツ、Tシャツ、ワンピ、ハンドバッグ、ミニ財布の9点入っていました。特にミニ財布がお気に入りです。

5 2020-07-30

今回好みのものばかり11点入りで届きました。今まで購入した中で一番好みでした。
欲を言えばもう1枚くらい可愛いTシャツとか入っていたら嬉しかったです。
でも全部使えそうです。次回も購入したいです。本当にありがとうございました!

5 2020-08-11

こんなに高額の福袋を購入するのは初めてですが、なんと、選べる福袋に当選しました!
設定金額内で、セール商品から好きなものを選んでくださいとのこと。夏物は冬服ほど単価が高くないため、税込33万円分となるとびっくりするくらいの量です。欲しいけど高いな、と思っていた靴、帽子、日傘などの小物を選び、残った分で長く着られそうなお洋服を選びました。セール商品なのでサイズや色は限られていますが、好みのものを選ぶことができて大満足です。aranciatoさんのお洋服はどれもベーシックかつ質が良いため、長く着られます。何年か前に買った服を今でも大切に着ていますし、今回届いたものもずっと活躍してくれそうなものばかりです。次のシーズンの福袋も絶対買いたいです。

5 2020-08-10

満足です
高額の福袋ですが、購入してよかったです。秋になったら着たいワンピースとチェスターコート、ラインがきれいなデニム、ニットのサロペット、冷房対策によさそうなジャケット、柔らかい雰囲気のキュロット、厚手の白のTシャツ、肌触りのよいレギンス、シンプルなワンピースに似合いそうな小さめのショルダー、小ぶりのトートバッグ、サンダル、全部で11点入っていました。
ちょっとおしゃれをして出かけたいとき、あまり頑張ってる感を出さずに今風の感じが出せそうで、アランチェートさんの商品は大好きです。
真夏に着られる薄手のものが入っていたらうれしかったかなと思いますが、今年は出掛ける機会のない夏になりそうです。コロナも収まり、出掛けられる秋が来ることを楽しみに待つことにします。今回も選んでくださった方、ありがとうございました。

4 2020-02-09

暖冬なのが残念
アランチェートさんで扱われているブランドが好きで、福袋は毎年購入してしまいます。質がいいので長く着られて、冬物が増える一方なのが困りものですが……
今回の冬の福袋、厳寒の屋外イベントに参加するなら、この一式があれば絶対大丈夫と思われるダウンコート、コーデュロイのパンツ、厚手ニット、スウェット、ショートブーツ、小さめのリュック。
もう少し暖かくなってのランチに使えそうなウールのコート、シャツワンピース、リネンのパンツ、小さいショルダー。そうそう、一年中使えそうなコットンのレギンスも入っていました。
広げたときに「うん?」と思うものもあるのですが、着てみたら、いい感じになる。これがアランチェートさんの福袋のおもしろさかなと思っています。
ただ、暖冬で、ダウンコートの出番は今年はなさそうなので、☆四つにしました。来年の冬の屋外イベント、皇居のお正月の一般参賀や札幌の雪まつりとか、行きたいものです。衣装はそろいました。

5 2020-01-31

すごい!
いつもながら福袋の購入に出遅れて今年は一番高額な分しか残ってなく、次の日まで残っていたら購入しようと一晩考えていたら、朝になってまだ残っていたので思い切って購入してみました。しかも最後の1個だったようで勝手にすごく期待して待っていました。
結果、すごい!の一言です。思い切って良かった。いつも大変お世話になっているお店ですが、本当に私の好みを解ってくださっているのかと思う品ぞろえで(その中には販売されている時から欲しいなぁと思っていたものあって)びっくりです。
商品は10点入っていました。
なんと1点で福袋の値段以上の品物もありました。
ふわふわのアイボリーのベレー帽
黒チェックの冬用ミニトート
サンドグレーのチェスターコート
カウレザーのネイビーのトートバッグ
カーキ色のスエードスニーカー
です。
私が選びそうなものから、あまり選ばないけど差し色になりそうな良い意味で違ったチョイスもあって全部使えるものばかりの福袋は初めてです。本当に感謝感激です。
また次も購入したいです!

5 2020-02-08

満足
レビューを書くのを躊躇するほどよかったです。
全て満足いく事は福袋だからないと思っています。
大物のコート二種類がジャンル違いですが、両方とも着るジャンルだったので開けた瞬間テンションがあがりました。平日と休日きれいめとカジュアルで着るものがわかれているので他の商品も幅があってよかったです。どこでも値下がりしてない今期もののコート1着で福袋の値段でした。
少しずつ値段を上げて買いましたが、やはり高いものが一番満足できました。
次回も買いたいです。

5 2020-02-03

選ぶ福袋当たりました
初めて選ぶ福袋が当たりびっくりしました。総額○○万円までセール品より自由に選んでよいとのことでした。
さすがに全額は選び切れずに少しだけ足りない分はお任せでセレクトをお願いしました。
以前プロパーで買ったブランドのコートを入れて頂けました。
しぱらくは何も買わなくてもよいほどワードローブは揃いました。本当にありがとうございました。

4 2019-08-03

高額商品ありました
単品で福袋価格を越えるような高額品も入ってました。
アウター、ワンピース2 トップス2 パンツ サンダル 鞄 ハットとバランスよく入ってました
ハットはそこそこお値段するのに似合わなくて…
福袋なので仕方ないですね
身長も選べるためか洋服は割りと似合うサイズ着丈のものを入れて下さり
いつも感謝しています

5 2019-08-05

バーゲン行かなくてよかったです
冬の福袋がよかったと、この夏、バーゲンに出かけられなかったので、高額福袋に挑戦。大正解でした
素敵だけれども、絶対に自分では買わない(買えない)値段のサンダル、アランチェートさんの福袋の靴は「あたり!」と思うものが多いです。
ノーカラーのジャケット、デザインが面白いので、どういうふうに合わせるのか、HPを見たら、一緒に入っていたパンツとのセットアップでした。(ジャケット黒、パンツベージュなので、気づかなかった)
好みのワンピース2点、トップス3点、欲しかったラインのデニム、赤がかわいいソックスに、夏にぴったりのバッグ、全部で11点、満足できるものばかりでした。
ここ何年かは福袋しか購入していないのに、素敵な品を選んでくださった方に大感謝です。

4 2019-02-04

全部で12点。あれー、5万円だったかな?と思い計算してみると なんと一番の高額商品は靴でした。
素敵なお品で、靴にこだわりがある方なら大喜びしそうですが 少しキツイです…
でも、なんとか履いているうちに馴染んでくるはずなので活躍してもらいます。
一生懸命、選んでくれたんだろうなぁと感じるのですが今回は星3つ。でも、福袋だし半分気に入ればOKと考えて星4つかな。
個性的な凄く個性的なブラウスのお値段にもびっくり。これだけはどうしても着られません…
コートとショルダーバッグはとても気に入りました。
大好きなショップなので また福袋も買ってしまうと思いますが、5万円に戻そうかな。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった!
去年も同じ物を購入しましたが、今年の方が満足のいく内容でした。
ひとつも着られない物が無く、今まではデザインが奇抜で着られない物がありましたが、今年はどれも素敵な物ばかりで、届いた翌日に早速着てみました。
アウター、トップス、ボトムス、ワンピース、靴、マフラー、タイツ、アクセサリーまで入っていて大満足の内容でした。ありがとうございました。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
ネックウォーマー(イタリアンハットカンパニー)に黒い毛が何本も巻き込まれてくっついてました。素材(アクリル、アルパカ、毛、レーヨン)のアルパカの毛でしょうか、人の髪の毛でしょうか・・これに関しては商品タグもないし「新品」とは思えない商品でした(-_-;)てんこ盛りの商品数ですが全体、トータル的には大当たりでもハズレでもなく春先まで楽しめる、着回しできそうなべーシックな色、デザインが多く良かったです(あと、スカート、ワンピースはほぼ着ないので入ってなくて良かった)着ない、要らない物除いて私的にコーデすると8万超えたので「福袋」にしては満足です♪現在もショップさんにあるDIEMMEシューズ(\45000→セール\22500)がゴツイけど意外と可愛くて一番気に入りました(^^♪

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
初めて福袋!ドキドキワクワク!
この福袋ヤバイです!タイプなものがたくさんはいってました!大金はたいた以上の買い物でした!満足過ぎます!

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
今回、靴のサイズが間違っていたり、トラブルがありましたが、その後の対応には感謝しています。購入履歴など、やはり見てくれていたり、福袋を販売するにあたって、こちらのお店ほど親切なお店はない!と思いました。絶対に好みの品に当たるとは言えませんが、お高い運試しをさせていただいて、楽しかったです。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション福袋