【最大45倍】D.M.G(ドミンゴ)アンクルスリ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • ほっそり見えます
  • 今までXLサイズでしたが、今年かなりやせたので、Lサイズを購入しました。ストレッチが効いているので、私が着てもほっそり見えます。もものあたりもゆとりがあるのでMでよかったと思います。恥ずかしながら、現在159センチ60キロです。身長のわりにサイズがLとなると、モデルさんのようにくるぶしの丈にはなりませんでした。私の足が短いのかもしれませんが・・・。とにかくすっきり細く見えます。買っ ・・・(続きを読む
  • chika-chipさん
  • 3 2015-04-21
  • 157センチ54キロぽっちゃり体型、普段Mサイズです。長さは丁度良かったのですが、全体的にゆったりサイズ。ももからふくらはぎにかけてがフィットせず、若干ボーイズクロップドのような見た目に。面倒くさがらず「サイズ交換初回無料」を利用すべきだったと後悔&反省中です。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-21

数10年ぶりのD.M.G
169cm、53kgのお尻大きめ体型ですが、Mサイズでゆったり履ける感じです。ただ、他の方もおっしゃってますが完全にアンクル全開です。
これから冬本番なので靴下で遊びたいと思います。

• hana5241さん
  • hana5241さん

4 2019-01-29

なるほど!
口コミを読み、Lを購入しました。165センチ、53キロ、太ももとヒップが張った体型です。ピッタリというか、ギリギリな感じですが、窮屈感はなく、スリムに見えます!ワンピースと合わせて着用する予定です。年齢的にスリムジーンズは避けていましたが、アンダーパンツとしても履けそうなのでよかったです。人気なのが分かる気がします。

5 2018-11-28

素敵
159センチ51キロ 下半身ガッチリ体型です。サイズに迷いましたが、Sでぴったりでした。
程よい余裕で足が細く見えます。
足首が少し見える丈なので、ソックスで色々と遊べそうです。
買って良かったです。

5 2019-03-12

お気に入り
身長155.5cm、体重45.5kg、Sサイズで全体的に余裕があります。丈もアングル丈ではなくフルレングスといった感じですが、すっきりみえて、動きやすいのでどんどん穿きたいと思います。

5 2018-11-05

満足です
サイズもぴったりでした。色合いも思っていた通り
でした。満足しています。

4 2017-10-04

履きやすい。
綺麗に履けます。
いつもLで、キツイ時もありますが、こちらは、ぴったりで締め付けずよく伸びます。ただ、158センチですが、モデルさんより、5センチ程裾長めのシルエットになります。

5 2018-03-12

アラフォー、アラフィフにおススメ
絶妙なサイズ感で、足が綺麗に
見えます。
身長167cm体重56kg
最近お腹や太腿のサイズがアップしてますが、このデニムは、そんな事無かった事にしてくれます。
ゆったりと履きたかったので、Lサイズにしました。
ホワイトスキニー は、Mサイズを購入。
こちらはジャストサイズでピッタリだけど、あまりムチムチ感はありません。素晴らしい!

5 2018-04-11

三年ほど前に購入し、大変気に入り履き潰してしまったので再購入しました。
スッキリとしたシルエットのデザインや柔らかい履き心地、動きやすさ、色味、サイズ感などがとても好みです。
身長158センチ、体重53キロ、Mサイズでピッタリです。

5 2018-04-09

ワンサイズ下げました
普段L〜LLをはいています。Mサイズしかなかったので、Mを買いましたが、ちょうど良くはけました。

4 2018-03-10

身長158センチ.体重46キロくらいです。
DMGのデニムは初めて購入しました。
悩みに悩んで、皆さんのレビューを参考にSSサイズにしました。サイズはちょうどいいようです。スッキリとした丈とデザインなので普段使いにとてもいいです。

5 2015-05-15

ほっそり見えます
ストレッチが効いているので、私が着てもほっそり見えます。
もものあたりもゆとりがあるのでMでよかったと思います。
恥ずかしながら、現在159センチ60キロです。
私の足が短いのかもしれませんが・・・。
とにかくすっきり細く見えます。
買ってよかったです!
追記
Lサイズを履いているうちに、少し伸びてきたのか腰回りや太もも部分にゆとりが出てきたので、思い切ってMサイズを追加購入してみました。
最初に履いたときはウエストがぎりぎり閉まるかな?という感じでしたが、太ももなどもたつきながない分、Mのほうが足がきれいに見えます。
もともとストレッチも効いているし、履いているうちに伸びると思うので、
私のサイズでもMでいけると思います。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
やはり
152センチ・49キロの下半身がっしりのチビっこですが、XSを購入。
手持ちのデニムはほぼドミンゴですが、このデニム、すごく良いです。
XSでやや余裕ありますが、だぼつく訳ではなく、スッキリ履けました。
無意味にもう一本欲しいくらいです。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
161cm56kgです。サイズに悩みましたがSを購入。股上が深めでお腹スッポリおさまり、見た目スッキリはけます。

4 2015-11-10

ちょっと大き目
太目体型、D.M.GはいつもLサイズを購入しています。今回レビューに「大きめ」とあったので、どうしようかなぁ・・・と思ったのですが、さすがにMサイズはあつかましかろうとLサイズを購入。ウエストから太ももあたりが、確かにちょっと大きい・・・これはこれで履き心地がよくて満足ですが、スリムに履きたいならMでもよかったのかなぁ〜?と思います。丈は長すぎず短すぎずいい感じです。色違い(薄いグレーじゃなくて、黒とか白とか・・・)があれば購入したいです。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもはきやすいです!
DMGのパンツの履き心地のよさがとても好きです。
普段はMサイズをはいていますが、これはSでちょうど良かったです。
155センチ53キロぽっちゃり体型です。長さも折らずにぴったりな感じです♪色違いも欲しいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ