【2017aw新作】ramble(ランブル)シュリンク...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

ブラック購入
普段24-24.5cmで24.5cmを購入。
仕事用にどんな服にも合う黒を購入しました。
以前、シルバーを買ったんですが、サイズ感も見た目もコンパクトな気がします。シルバーは中敷き入れてますが黒は丁度いいです。
皮が柔らかくてすぐ馴染みます。
値段も手頃なので色違い買えて良かったです。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.0〜23.5で、靴によってサイズが違うので迷いましたが、革が柔らかいとレビューに書いてあったので縦の長さに合わせて23.0にしました。
ホントに柔らかくて、シユーストレッチャーで幅がある程度伸びてくれたので、あまり足がいたくならずに履けるようになりました。
レザーのシューズにしてはお手ごろですし、デザインも可愛かったので買ってよかったです。

4 2016-09-13

24.5cm
普段から24.5cmでほぼどんな靴も問題なく履いています。
こちらの靴も24.5cmでちょうどよかったです。(革が柔らかいからか、親指の形がすこし出ました)
レビューを参考にシルバーでも落ち着いているということでしたのでシルバー購入。
落ち着いてはいるものの、シルバーでしたよ。
革が柔らかく、クッションも効いてて履きやすいです。

5 2017-01-08

はきやすい!
レビューで履きやすい!との評価だったので白買ってみました。新しい靴の履き始めはいつも靴擦れができ、慣れるまでの辛抱がありましたが、この靴は当初から軽くて履きやすい!中がふわふわしているのでとっても歩きやすいです!もっと早く買えばよかった笑 おすすめです!

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地がいいです。
届いてすぐに履いても、皮が柔らかくて足に馴染む感じがしました。
とても履きやすいです。ショップの方も丁寧に対応して下さって良かったです。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くていいです。
欲しかった靴が品切れでこちらを購入しましたが軽くて履きやすいです。ただ少し小さいようなぴったりなサイズです。25cmだと大きいのかな。

5 2016-10-10

24cm ブラックを購入しました
パンプスだと23cm, スニーカーだと24cmをだいたい履きます。
今回、24cmにして大正解。まだ外では履いていませんが、
革はやわらかく、とても履きやすそうです。
パンプスなどに比べると、すこし子供っぽくなるかな、って心配していましたが、
ためし履きした感じ、シュッとしています。
スカートでもパンツでも、合わせやすそうです。

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5センチのシューズをはいています。こちらのシューズのホワイトを購入しましたが、薄い靴下でもけっこうキツめだったため、24センチに交換していただきました。特につま先あたりが窮屈に感じました。その他は柔らかい皮でシンプルだし、お洋服も選ばす、中敷も可愛いし気に入っています。迷ったらワンサイズ上がいいかもしれません。

4 2016-09-08

華奢にみえる靴
きちんと見える靴が欲しくて購入しました。
足幅が広いのでキツそうだと見た目で判断。
しかし革が柔らかいので苦痛を伴う事無く履けました。
-1なのは白い靴下を履くと革の黒が付着する事です、
夏なので汗かいちゃうので色落ちだけ残念。
軽くて女性らしさもあるいい靴です。

5 2015-09-04

良品★
普段足のサイズは、23.5 or 24.0です。
合う合わないは、靴や靴下によって違います。
こちらの靴は、シンプルで洋服を選ばない見た目に一目惚れ、購入しました。
どうしてもブラックがよく、23.5を購入しました。
私の足には、やや小さめ。
素足や薄い靴下であればピッタリ。
厚手の靴下ははけないと思います。(私は普段厚めの靴下ははかないので問題
ありません。)
ただ、とっても革が柔らかく、ピッタリめでも窮屈ではありませんし、とっても歩きやすいです!
スニーカーよりも歩きやすく、足が軽く感じます。
おそらく履いているうちに革がいい感じにのびてくれて、そのうちもっとなじむと思います。
また、やはり洋服を選びません。
シャツ、ジーンズ、ロングスカート、ニット、どんなスタイルにも合います。
女性らしい洋服を着ていても、シンプルでメンズライクな靴がピリッとアクセントも加えてくれます。
優秀な靴でした^^大切に履きます。

5 2016-04-02

柔らかいです!
レビューを拝見し、普段24.5センチですが、幅広甲高のため25センチを購入しました。とても柔らかくはき心地もクッションのおかげで気持ちがいいです。

5 2016-07-04

楽ちんです。
シルバーの24.5センチを購入。ほんのり優しく輝くシルバーなのでどんな服にも合い、いい感じです。皮も柔らかく初めて履いた時も靴擦れもせず快適楽ちんでした。ただ靴紐が早めにへたりそうな感じがしました。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常のサイズが25、または25.5なので、きついのではないかと不安でずっと購入を迷っていました。案の定靴下をはくと指が出てしまいますが、とても上品なシルバーで、柔らかくて履きやすそうなのでキープします。合わせやすそうで、楽しみです。ただ大きいサイズで、かわいい靴がなかなかないので、もっと選択肢かひろがればいいなと思います。

5 2015-07-17

ぴったり!
ずっと白のレースアップシューズを探してました。レペットとどちらにするか悩みましたが、こちらにして正解だったと思います。サイズが心配でしたが、24センチでぴったりでした。ただ、厚いタイツや靴下だときついかな…
これ以上大きいサイズだと、靴ばかりが大きく見えると気がするので、このサイズで正解だったと思います。とにかく、革が軟らかくて心地イイ!中のクッションも適度に厚みがありいいです。一見しっかりとした感じに見えるけど、足を入れるとびっくりの軟らかさです!
お値段も手頃なので、オススメです!色は白ですが、靴だけが浮く真っ白はいやだったので、この色の感じは良かったです(^∇^) スニーカーのキレイ系といった感じでしょうか。冬の季節でもタイツを合わせて履いたらオシャレかも!今の季節だと、そのままスカートでもパンツでも素足でステキだと思います。

• あ6060さん
  • あ6060さん

5 2015-08-03

凄く良い♪
とっても、履き心地の良いシューズです。
そのままのサイズでいいと思います。
長距離をあるいても全く疲れしらずの優秀さんです。