【ラクーポン対象】【最大38倍】【2018ss新...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

ブラック購入
普段24-24.5cmで24.5cmを購入。
仕事用にどんな服にも合う黒を購入しました。
以前、シルバーを買ったんですが、サイズ感も見た目もコンパクトな気がします。シルバーは中敷き入れてますが黒は丁度いいです。
皮が柔らかくてすぐ馴染みます。
値段も手頃なので色違い買えて良かったです。

• rakko9954さん
  • rakko9954さん

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです
再度白を購入です。柔らかく履き心地よし、どんな服も合わせやすく気に入ってます。白で汚れやすいのでお手入れは必要ですが大切にさたいです。

4 2018-05-25

柔らかい!形が綺麗!
足の長さは22.5センチですが、
靴はよく23センチを履きます(足の形を測定してもらって22.5センチをお勧めされましたが、
23センチの方が履きやすいことが多いです)。
黒のおじ靴っぽいものが欲しいと思っていましたが、
どれも革が硬いものが多く、靴擦れができるのが嫌なので諦めていました。
ですが、他の方のレビュー通り、柔らかいです!
そして、レビュー通り、親指の形が出ます笑
足先が反っており、また薄く作られているので、
親指の爪が押し付けられる感じがして少し痛いです。
でも、柔らかいので、どうにかして伸びるかな?と考えています。
長さがちょうどいいので、
ワンサイズ上だと脱げやすくなるのかなあ?
と迷うところです。
でも、紐があるから、ワンサイズ上でも良かったのかもしれません。
試し履きができないのが残念です…
でも、形、色、柔らかさは満足しています!
【1日履いてみての感想】
やはり柔らかさがいいですね♪
かかとに靴擦れができないのが嬉しいです。
気になっていた親指の押さえつけられ感ですが、
柔らかいのでそこまで気になりませんでした。
今後使っていくうちに足の形に合っていくと思います。
もう1つ大きいサイズにしていたら、
歩くときにカポカポと投げていたと思うので、
23センチにしておいて良かったです。
色もいろんな服に合わせやすいので
たくさん履けそうです♪

5 2018-04-05

革が柔らかく踵が痛くならず大満足。
革靴と言えば、初めの内は革が硬くて踵が痛くなることも多いですが、こちらの靴は革が柔らかくて、初めて履いた日も長時間履いていたにもかかわらず、踵が痛くならずノンストレスでした。通常、パンプスは23.5cm、スニーカーは24.0cmを購入することが多いのですが、親指の爪の跡が出すぎるのは嫌だったのと、こちらの靴は紐靴なので、ある程度調整が効くと思い、今回は24.0cmを購入しました。親指の爪の跡は多少出ますが、窮屈感もなく、踵が抜けることもなく、サイズ的には大正解でした。革靴は踵が痛くなってしまうものは、なかなか手がのびず、履く機会が少なくなってしまいますが、こちらは沢山履けそうです。購入して大満足です。

5 2017-12-04

気に入りました
23cmで23.5cm購入です。黒を3ヶ月履いたくらいから、カパカパになったので、今回、サイズ通りの23cmを購入しようか迷いましたが、春に向けて靴下も履くようになるはずと思い23.5cmの白にしました。
歩くと赤ちゃん靴のようにキュッキュッと小さな音がするのが気になりますが、それでも歩き易く疲れにくいので色違いを購入してしまいました。私のような扁平足の方にオススメです(笑)

5 2017-11-27

黒の24cmを購入。外反母趾がありますが、皮がとても柔らかく履きやすいです。ソールも柔らかいですが、少し薄めなので長時間歩くのには足裏が痛くなる気がします。厚手のソックスをはくと解消されるかもしれません。最初は薄手のソックスをはいてぴったりでしたが、皮なので少しゆるくなりました。さほど気になりませんが。。。
いろいろな洋服に合わせやすいのでよくはいています。お値段や素材なども考えると購入してよかったです。

5 2018-02-14

柔らかい!
普段、22.5から23センチを履いています。幅広。
厚めの皮なんだけど、柔らかくって履き心地がとても良いです。つい、毎日履いてしまいそうになる。
履き心地良くて可愛くて、値段もお手頃。色違いでもう一つ欲しいくらいです。

4 2016-09-08

華奢にみえる靴
きちんと見える靴が欲しくて購入しました。
足幅が広いのでキツそうだと見た目で判断。
しかし革が柔らかいので苦痛を伴う事無く履けました。
-1なのは白い靴下を履くと革の黒が付着する事です、
夏なので汗かいちゃうので色落ちだけ残念。
軽くて女性らしさもあるいい靴です。

5 2017-01-08

はきやすい!
レビューで履きやすい!との評価だったので白買ってみました。新しい靴の履き始めはいつも靴擦れができ、慣れるまでの辛抱がありましたが、この靴は当初から軽くて履きやすい!中がふわふわしているのでとっても歩きやすいです!もっと早く買えばよかった笑 おすすめです!

4 2016-09-13

24.5cm
普段から24.5cmでほぼどんな靴も問題なく履いています。
こちらの靴も24.5cmでちょうどよかったです。(革が柔らかいからか、親指の形がすこし出ました)
レビューを参考にシルバーでも落ち着いているということでしたのでシルバー購入。
落ち着いてはいるものの、シルバーでしたよ。
革が柔らかく、クッションも効いてて履きやすいです。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.0〜23.5で、靴によってサイズが違うので迷いましたが、革が柔らかいとレビューに書いてあったので縦の長さに合わせて23.0にしました。
ホントに柔らかくて、シユーストレッチャーで幅がある程度伸びてくれたので、あまり足がいたくならずに履けるようになりました。
レザーのシューズにしてはお手ごろですし、デザインも可愛かったので買ってよかったです。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くていいです。
欲しかった靴が品切れでこちらを購入しましたが軽くて履きやすいです。ただ少し小さいようなぴったりなサイズです。25cmだと大きいのかな。

5 2016-07-04

楽ちんです。
シルバーの24.5センチを購入。ほんのり優しく輝くシルバーなのでどんな服にも合い、いい感じです。皮も柔らかく初めて履いた時も靴擦れもせず快適楽ちんでした。ただ靴紐が早めにへたりそうな感じがしました。

5 2016-10-10

24cm ブラックを購入しました
パンプスだと23cm, スニーカーだと24cmをだいたい履きます。
今回、24cmにして大正解。まだ外では履いていませんが、
革はやわらかく、とても履きやすそうです。
パンプスなどに比べると、すこし子供っぽくなるかな、って心配していましたが、
ためし履きした感じ、シュッとしています。
スカートでもパンツでも、合わせやすそうです。

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5センチのシューズをはいています。こちらのシューズのホワイトを購入しましたが、薄い靴下でもけっこうキツめだったため、24センチに交換していただきました。特につま先あたりが窮屈に感じました。その他は柔らかい皮でシンプルだし、お洋服も選ばす、中敷も可愛いし気に入っています。迷ったらワンサイズ上がいいかもしれません。