【ラクーポン対象】【最大37倍】【2019aw新...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
新☆My定番パンツ♪
ずっとメンズのデニムばっかり履いていたら、いつのまにやら、レディースサイズの履けるサイズのパンツ探しが難しくなってしまいました・・・★
こちらのパンツは画像を見た瞬間、ピン☆ときて、サイズを見たら大丈夫そうでしたので、思い切って購入。
ドキドキしながら履いてみましたら、大丈夫でした!
しかも、タックパンツなのに、とてもスリムに見える〜!!
丈も、160cmの私が着て、Mサイズのフルレングスでそのまま履けます。
最初ネイビーを購入して、すぐ黒も追加し、ほぼ毎日履くようになったので、ここでは品切れだったりで、他店でも2本目、ベージュも追加・・・と、いつの間にか3色とも2本づつ手元にあります (^-^)
寒くなってからはレギンスを中に履いてますが、シルエットはスリムなままで、おまけに楽チン♪
まだカジュアルなコーデしかしてませんが、手持ちの服が合わなかったことがありません。
Gパンだとカジュアルすぎて新品のまま眠っていたトレーナーともバッチリ☆
今度、おでかけするときは、綺麗めコーデもチャレンジしてみます。
とにかく使えるこのパンツ、ぜひ、kelenさんの定番品にしていただきたいです!

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
普通体型ならXSで問題なし。
サイズでかなり悩みましたが、XSで大丈夫でした。
身長157cm、体重52kg、寸胴75cm(←赤裸々)の筋肉質少年体型で、
ウエスト以外はかなり余裕があります。
見た目はほぼモデルさんの通りです。
ウエストだけがややギリギリですが、バックの部分がゴムになっていて
馴染んできそうな素材だし大丈夫だと思います。
ずっとリピートしたい秀逸チノだと思います!

5 2015-01-15

買って良かった
ずっと迷っていたけど、キャンペーンだったので、思い切って色違いで2本購入。身長158、体重58キロのがっしり体型で、普段ボトムスはLサイズですが、ケレンはSサイズで少しゆとりがある感じ。なじんで少しゆとりが増えるだろうから、ちょうど良かったし、素材もしっかりしてるので、年中使えそうです。

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
テーパードパンツは初めてだったので、サイズも悩みましたが、165センチ、55キロ、下半身ガッチリ体型ですが、sを購入。ちょうど良かったです。
色違いも購入したいです。

• はな2680さん
  • はな2680さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズが自分に合うか悩みましたが、M以上のサイズ展開が無いのでMサイズを購入。
息を止めながらボタンをしないと入らなかったのですが、しばらくはいてたら少し余裕が(笑)
伸びたのかな…。
形は綺麗めなコーデにも合う感じです!
下半身どっしり体型なので、丈が長めの物でお尻を隠せば案外細めに見えそうな気がします。
ブラックにして良かったです。
細めの体型の方でしたら、ベージュでも綺麗めに着こなせると思います。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
157センチ62キロ。始めMサイズを購入しました。ウエストも丁度よくゆったりめで良かったのですが、丈が長くヒップもだいぶ余っていたので、Sサイズに交換しました。ウエストは少しきついですが、見た目はモデルさんのように着れました。ベージュの色は画像を見て想像してた色より少し暗めで残念ですが、とても可愛いので気に入りました。初回のサイズ交換が無料なのは嬉しいです。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
好きな色味です。
ただ、自分のウエストにはややきついので、痩せてから履きます。

• as母さん
  • as母さん

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履きやすい
ネイビー購入。
とっても履きやすいです。なのにラインがきれいで上品。
重宝しています。
普通に洗濯したら表面がすこしザラザラになってしまいますので要注意。洗濯タグをちゃんと確認し、ドライ対応のおしゃれ着洗いにするべきでした。。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
間違えて購入
割引対応商品と間違えて購入。返品しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ